zszgo 发表于 2010-7-16 13:11:28

已解决-待机、屏保频频跳出“正在连接”“”请稍后“……

这两天手机不知怎么的,在待机、屏保状态高频率的跳出提示对话框”正在连接“”请稍后“。

几乎是2秒一次了,30Hz……%%

搞不懂是怎么回事,不知道论坛高手知否。

zszgo 发表于 2010-7-16 13:12:05

嗯,重启了还是一样!

分享 发表于 2010-7-16 13:35:23

恢复原厂,试试。

谢雨枫 发表于 2010-7-16 15:54:04

感觉就像连接彩信那样的?我记得这个提示很熟悉   是接收彩信那样的?

封维 发表于 2010-7-18 06:11:08

在联网?

zszgo 发表于 2010-7-18 20:51:48

感谢2楼的兄弟!同时也感谢4、5楼
按照2楼的方法,恢复原厂之后,收到一条彩信,但没有内容。于是就不再跳出”正在连接“”请稍候“了。
应该是GPRS的问题。
应该是别人发了一条短信给我,但我的GPRS设置为Uninet而不是Uniwap,这样就不停的自动尝试联网,去接收彩信。

zszgo 发表于 2010-8-10 17:02:08

~~·现象再现,
这下才真正找到原因,原来是刷了Browser killer~

炯炯有神 发表于 2010-8-11 18:47:27

我的也出现了 但是以前一直没有出现的我很久没打补丁了呀

集大成 发表于 2010-8-11 22:14:03

原来是刷了Browser killer~
Browser killer是什么东西啊

zszgo 发表于 2010-8-12 08:31:49

原来是刷了Browser killer~
Browser killer是什么东西啊
集大成 发表于 2010-8-11 22:14 http://www.0110.cn/images/common/back.gif

K 掉浏览器,多出1MB内存,MP开关控制~
详见:
http://www.0110.cn/viewthread.php?tid=402159&highlight=browser%2Bkiller
页: [1]
查看完整版本: 已解决-待机、屏保频频跳出“正在连接”“”请稍后“……