shoufangkai 发表于 2010-7-11 19:34:46

S75发短信的时间不对 是BUG么 求助处理方法

用S75快三年了是47版的 只有540的数据线没刷机平时很少发短信最近发现已发送短信里短信的时间不对都是19**年*月*日这是bug么还是我的手机有问题用顺手了一直舍不得换

694752457 发表于 2010-7-11 20:37:01

信号问题吧?没遇见过

shoufangkai 发表于 2010-7-11 22:17:52

回复 2# 694752457

不是信号问题 是已发送短信的时间显示的不对 大家显示的都是正常么刚开始以为是S75都这样就没在意最近用到发短信的时间才留意的 希望大家能提供解决方法

xue_mu 发表于 2010-7-11 22:51:22

没发现,看看时间时区设置,估计刷机可以解决。。。。。

694752457 发表于 2010-7-12 07:54:34

期待楼主问题解决,期待楼主传更多类似头像大家分享

两江闲人 发表于 2010-7-12 13:43:37

论坛搜索“短信时间”就能找到答案的…
开发人员菜单里的secure time,依稀记得是这样…

askman1123 发表于 2010-7-12 18:58:06

偶尔会发生,没什么问题

shoufangkai 发表于 2010-7-13 17:27:36

回复 7# askman1123

不是偶尔所有的已发短信都不对我没数据线算了过阵子换个机器也该告别西门子了

大尾巴狼41 发表于 2010-7-15 08:50:53

我的机器跟楼住一样
可能地区时间有错误

askman_1 发表于 2010-7-15 17:32:14

我只是偶尔,不过这个偶尔已经是3年前的事情了

loquat 发表于 2010-7-15 18:36:39

从来没有遇见过这样的问题。
个人认为和刷机风格有关。。

yourguest 发表于 2010-8-6 23:22:51

我的发送时间是正常的,2个S75,买来都没有刷过机。

只是simoco读出的发件日期都相同,这个很郁闷。

狂飙的蜗牛 发表于 2010-8-8 17:36:05

事实证明这个事可以通过刷机解决。刷过极速版后,发件箱时间错乱的状况再没有出现过...

leimaxx 发表于 2010-9-18 14:07:00

短信时间我也一样 都是1970    0 1    0 1

xue_mu 发表于 2010-9-20 07:54:03

回复 1# shoufangkai

前几天我的75拿出来用,竟然也发现了楼主一样的问题,发短信的时间全部变成了1970年,收的时间是正确的。后来重新设置了下时区和日期,这下全部变成了2065年。楼主的解决了吗。
   是西机的一个bug吧,可以告诉大家了,2012不在是世界末日...............................................

aqua 发表于 2010-10-7 10:01:37

恢复出厂设置
取卡,关机,开机,*#9999#

wkkj 发表于 2010-10-8 15:22:24

我的变到2072年了

fuwei-401 发表于 2010-10-10 17:03:32

路过帮顶!!!期待楼主问题解决

fuwei-401 发表于 2010-10-13 17:18:16

lu guo bang 由于非常钦佩楼主,不得不说声好! !!!!
页: [1]
查看完整版本: S75发短信的时间不对 是BUG么 求助处理方法