weskqa 发表于 2010-7-9 06:50:24

上面发不了,这里发一下,我在乐惠退电池的监督

昨天在乐惠处(淘宝)购得一S75,电池,耳机,充,228元

但是其中的电池不能用,万能充检测无反应,充电也充不上,昨天晚上又试了一晚上,今早发现确实不行

昨天发现问题时就联系老板能不能先不发一块给我,我再发那块退回去,因为这两过后有事出去,不在这边了

但老板执意要我先发,这我明白,是淘宝的规定,但我看0110的兄弟有出了问题后老板直接补发的情况,就以为乐惠也会这样做

后来聊天中我才明白,乐惠是担心我骗他,最后甚至就认为我是一骗子,首先这20块钱的东西不值一骗,我也确实没骗过,也不想骗他

因为很紧急,甚至我昨天晚上拍了视频,给他看,但因为他旺旺“不在电脑旁”了,也就没消息了,今天早上人家自然没上线

我决定今天下午回来后给他发过去,检测属实我也不要了,直接退20给我好了

zhchongcx 发表于 2010-7-14 14:43:28

沙发。。。也许是楼主是新人吧。。

tanbhnb 发表于 2010-7-14 15:15:20

乐惠啊...........我现在很纠结了

乐惠 发表于 2010-7-15 14:13:22

刚刚看到这帖子 回应一些

1:楼主买了机器 说我们的电池不充电,
2:楼主说他有一个1000毫安的电池 可以用

我说解决方案
1:把电池邮寄回来 运费到付我出
你自己有个1000毫安的电池先顶住用
得到回复为:1:要求两个人相互邮寄 楼主非常赶时间,
            2:1000毫安电池 是朋友的 借来的 要还人家,在一个如果1000毫安把后盖弄破了怎么办

无语.. 拍视频给我看
我看了 好像是不充电,

过2天 楼主说 发圆通现付出来 圆通不让到付?
搞不清楚 又说把件拿回来了
反正我到现在为止 没有收到电池 收到电池 只要是坏的,退20 没的说,!
熟客 和新客 不一样

你看在交易区的那位电池说坏了我直接申通快递补邮一个!

weskqa 发表于 2010-7-15 17:14:19

4楼的老板您别纠结了,我不退了,正在找工作,没工夫去发邮件,这事就算我倒霉,我已在绿岛那买了电池(有消费记录,可以去查),此事就这样了,20块钱没什么大不了的,刚才买双拖鞋还花了40呢,一块电池而已。首先对贵店是肯定的,毕竟这么有名气,不然不会多花银子在你那买,我发帖子并没有诋毁你的意思,这首先你明确下。

还有一个问题,老板您叫我到付,原因是可以双方拒收,那快递公司岂不是赔钱?而且您坚定的叫我到付,我正常邮寄您是不会出邮寄费的,而商家退换有问题的商品出邮寄费难道有错?不过我确实忘了你说的双方拒付可以不付邮费这一说。
我还纳闷呢,我一再强调到付很贵您却不在乎,原来是这样,只能怪自己没看到。
您也别说我傻,我这人就是实在,我不想因为20块钱的电池而去骗快递,既然电池是寄给你的,你明知道电池有问题还拒收,反过来我也拒收,这样是省了邮费了,但是那样我成什么人了?说实在我们这是圆通的那人死活不给我到付,现在学校快放假了,没人了,快递也不来了,当然巧的话还是能等到的。至于为什么我现在也没发给你,当时我发了正常的快递,然后给您说,您很吃惊的说叫我发到付我却不发,不给我补邮费,快递还没走,我就去拿回来了,取消了,然后就是等那些给发到付的快递公司过来,没等到,我也就不再想这事了,今天看到你的回复我才来论坛发帖。

不过你一定很郁闷我为什么一定要你先发给我吧,因为当时我可能要去上海了,地址变动,我当时认为那是最效率的办法,但你担心我骗你,好评就给了,我如何骗你呢?我这个淘宝号也花了3000多块钱了何曾骗过哪一个商家呢?反过来你投诉我的话作为一个弱势的买家我不是自找不快吗?您和我同时发货的话,都是两天内拿到电池,我拿到我直接出去办事,您收到直接找您的店员算账,这不是省下了2天时间么,还是说您就是想省那邮费,不过现在手机能用了,也就无所谓了。

当然电池坏不坏都是有成本的,不过这次你那个疏忽的店员也就免了掏钱了。说到底我只是想用手机而已。

看了几个投诉贴,说来说去我的这个问题没有其他网友的问题大,所以就不纠结了。

另外这个手机是不错的,用着也蛮好,就这样。有一个漫画叫《花瓶女》不知道你看过没,借用里面最后一句话:现在手机都正常用上了,谁还惦记着找快递那事啊。

不过长三角地区卖西门子的真是少啊,全国人买西门子都要去深圳的淘宝,太麻烦了,且这几个大商家真是惹不得。

不过这次学到一个技能,双方拒付竟然可以省一笔邮费,不过我还是没心做这事,还是做生意的人聪明啊。

封维 发表于 2010-7-18 10:06:06

好长好长好长…长…长…长
页: [1]
查看完整版本: 上面发不了,这里发一下,我在乐惠退电池的监督