5n4 发表于 2010-7-4 11:31:04

技术太差,求帮修s75 酬劳是送本地特产

s75挂了 忽然挂的 , 请看我的帖子就知道了 上网问了半个月 搞不定, 请看帖子连接 http://www.0110.cn/viewthread.php?tid=439751   版主说用tp 可以解决 但刚才一拆开机 我就傻眼了 里面太复杂 不是我层次的人能搞的。还是找大虾搞吧 。当然不让大虾免费义务搞的,不过说钱又太市侩。而且s75的机器也是百来块的机,所以还是送东西吧 本地特产吧 。呵呵有兴趣帮忙的兄弟请pm我一下。 本人在广西 所以最好是离广西近的哥们了,另外最好要有能修好的把握。因为我是打算直接把特产和机器一起发过去的! 如果修不好 很郁闷的 呵呵。wap65::ii来回运费我出。ps:特产的价值是10到30左右 要去买了才知道。 吃的!对修好的要求是,修好机器,刷个稳定的系统 装有qq ,飞信看书工具还有其他的补丁就可以了。我原来是刷了那个极速版的 但经常运行qq死机, 其他还好用。

tmbtyj 发表于 2010-7-4 11:50:50

呵呵,帮你顶出高手

flyfeiwang 发表于 2010-7-4 13:17:19

wap65::ii这种事情,我想基本上很少有人敢拍胸脯说肯定能修好。

软硬件的问题都有可能

5n4 发表于 2010-7-4 14:47:51

软件的多因为是运行qq的时候听到 滴的一声挂掉的tp也许能搞好实在搞不好 特产也是送的啦只是想找个对tp 熟悉 强点的 wap34::ii

jimmymar 发表于 2010-7-4 18:08:52

硬件问题搞不来,软件问题应该还好!不过本人不在广西......

694752457 发表于 2010-7-4 18:16:33

这种事情,我想基本上很少有人敢拍胸脯说肯定能修好。

软硬件的问题都有可能
flyfeiwang 发表于 2010-7-4 13:17 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

最近飞往喜欢上啦抽烟wap30::ii

flyfeiwang 发表于 2010-7-4 20:34:12

wap65::iiTP尚在研究的路过,貌似搞明白理论了。操作的时候老是,唉

5n4 发表于 2010-7-4 22:06:51

:/kka 顶顶 哈哈 找个老手应该ok的``

5n4 发表于 2010-7-5 11:51:53

顶下````````

syy819 发表于 2010-7-21 16:12:45

广西那里的呀?

分享 发表于 2010-7-21 16:24:25

不是广西的。

5n4 发表于 2010-7-22 11:02:01

已经不用顶了已经当尸体出掉了```wap71::ii 换s65

SSSQ 发表于 2010-7-24 14:36:32

这贴偶现在才看到,可惜了,要不就再解剖一个

moviecmyg 发表于 2010-10-5 19:38:23

人在杭州,帮补了你哦。。

fuwei-401 发表于 2010-10-13 17:04:34

lu guo bang 由于非常钦佩楼主,不得不说声好! !!!!
页: [1]
查看完整版本: 技术太差,求帮修s75 酬劳是送本地特产