longsky 发表于 2010-6-19 14:28:09

再发求助,寻高手指点谜津…刚入坛子,以前玩摩托的,cx65是我五年前的梦想,只为圆梦

昨天发了个帖子,想寻一集成包…可大家都不看好集成包,我是个新手…想刷集成包,是为了省事…
额想用那些高级补丁,看了很多教程,越看越晕,呜呜… 我想用的诸如:mp elf, 等高级功能,但看到这要打基础补丁,好象好多,还要最新的…不知道哪些是最新的,所以就越看越晕,越找越晕…高手指点下…谢谢喽, 还有我是刚刚在乐惠买的cx65,他们给打了些常规的补丁,象区号秀,显示温度,等等,我想问,能直接刷那些mp elf的基础补丁吗?谁能给我这俩最新的基础补丁阿,谢谢内容

longsky 发表于 2010-6-19 14:33:32

我们的版主快来哈,看你好勤快

qiuyuke 发表于 2010-6-19 14:37:13

找Sasa妹吧

longsky 发表于 2010-6-19 14:44:20

Sasa妹是谁阿?

分享 发表于 2010-6-19 14:47:04

SASA是马甲。

longsky 发表于 2010-6-19 14:57:21

汗,我新人,谁帮帮我,指点下我呀

daijiajiajiajia 发表于 2010-6-19 16:02:53

现在玩西机的都是孤军奋战了 呵呵
以前我也是e398的玩了四年

longsky 发表于 2010-6-19 19:33:45

回楼上,我有e2,e8两部经典的手机,现在买cx65,纯粹玩,收藏而已

longsky 发表于 2010-6-19 19:36:46

五年前看中了,cx65,和s65 结果那时候停产了,就撂下了,前些天无意在淘宝看到了,就收藏了部,

flyfeiwang 发表于 2010-6-19 19:38:12

elf可以参见elf专区的那个置顶的帖子。mp不晓得,没刷

flyfeiwang 发表于 2010-6-19 19:38:59

说实话啊,我现在看到集成就头疼,出的问题千奇百怪,很多人还没法清楚的描述问题,头大。不好意思啊。呵呵

longsky 发表于 2010-6-19 19:45:21

呵呵,我看到了,终于出现了,版主来了哈…看教程多了,有点晕…版主不用mp? 象一些图片补丁不是很好吗? Elf够用吗?

flyfeiwang 发表于 2010-6-19 19:51:35

回复 12# longsky

呵呵,我很懒的啊。说过几次我的补丁原则了。需要用到的才装。elf我也仅仅装了xtask mc md sietxtview, siehelpman 这些。

longsky 发表于 2010-6-19 20:06:07

窘的很哈,确实够简的…说实话,我也最想用你说的那几个!哈,再个就是桌面快捷方式,叫什么,fastrun?别的好象也用不到了,对了,现在最新的基础补丁是四个吧?

longsky 发表于 2010-6-19 20:11:26

版主用啥手机?我摩托谜

flyfeiwang 发表于 2010-6-19 21:14:24

65 ,很多65 然后e50备用。

jshawulei 发表于 2010-6-20 12:17:44

里面有几个补丁先打上,然后再把那个Zbin包传到手机里。包里都是最新的。我用的也是CX65

longsky 发表于 2010-6-20 14:54:25

严重感谢楼上哈,自己看再多的教程,还是指点下比较好

忧伤的鱼 发表于 2010-6-20 15:00:41

给你个zbin包Megadial没有自己就下个最新

longsky 发表于 2010-6-20 15:03:45

感谢感谢楼上,回头就研究
页: [1] 2
查看完整版本: 再发求助,寻高手指点谜津…刚入坛子,以前玩摩托的,cx65是我五年前的梦想,只为圆梦