yjzhanghb 发表于 2010-6-10 18:42:10

新手,居然刷好了

先买了个SL75(A),刷了中文纯净版。觉得不错,推荐朋友买了同样的B,因为不知道所以没刷,还是英文机。
我也小白,因为是我推荐的,所以只能冒充大半蒜,完成刷机任务。
首先是看教程,简单的做了各种备份。然后要了中文版47版的xbz文件,参照教程,用winswup 4.20刷入B机,开机,还是英文。
尝试利用“刷入别人的FULLFLASH的安全方法”,用x65PapuaUtilsV111b刷入A机的fullflash,点Recalc FullFlash,不行;
尝试利用x65flasher的restore,刷入A机fullflash.bin,没开机,刷入B机备份的EEProm,开机,滴的一声,开不开。
不甘心,又刷了一次B机的EEProm,正常开机,克隆了A机所有。
不知这样做有何风险。不能按照BingK 的用x65PapuaUtilsV111b。

村党委书记 发表于 2010-6-10 18:49:58

恭喜!恭喜!

qiuyuke 发表于 2010-6-10 19:11:59

为啥不直接上高速?

flyfeiwang 发表于 2010-6-10 19:29:53

回复 3# qiuyuke

sl75有干净的高速包?偶素75小白

askman1123 发表于 2010-6-11 10:35:44

回复qiuyuke

sl75有干净的高速包?偶素75小白
flyfeiwang 发表于 2010-6-10 19:29 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

偶也是小白,没看到过干净的

loquat 发表于 2010-6-11 11:17:54

我认为N提供的纯净包比较干净.至少BC和EEP很干净,里面好像有一个补丁强刷.

忧伤的鱼 发表于 2010-6-11 12:44:50

我一般都直接刷高速

Nospel 发表于 2010-6-11 21:12:49

我认为N提供的纯净包比较干净.至少BC和EEP很干净,里面好像有一个补丁强刷.
loquat 发表于 2010-6-11 11:17 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

我那个是当初因为4管我要,我备份好现有系统后,把所有补丁撤了,dump出来发给4的。发完再恢复了自己的系统过后,发现有个补丁忘了撤销,给4说了一声,他说不管了。我想想要我再折腾一遍也懒了,反正小补丁没占用多少地方,不一定会冲突到,就这样了。
貌似死泡的那个也很干净的,据称是处机dump的,应该比我的要干净。

Nospel 发表于 2010-6-11 21:14:09

其实FTP第一次挂掉前,我传了一个干净的上去,不知还在不在

loquat 发表于 2010-6-11 21:30:02

N没搞清楚状况,楼主说的是SL75的。wap43::ii
SL75那个也是你传上去的。我感觉挺干净。只不过现在下载不了了
骚泡那个,好像是做了多个过程之后才backup的。确实是目前最干净滴家伙。

Nospel 发表于 2010-6-12 09:52:34

SL75的我是处机备份出来的,应该不会强刷的吧
页: [1]
查看完整版本: 新手,居然刷好了