yunzhongxing 发表于 2010-6-10 10:46:01

小8改透明壳,加长天线,带背夹,类似对讲机

3000多人看,才100多个回帖的,太伤心了。 我正准备着透明壳子的事情呢。前几天我说要改透明壳子,并且带个背夹,要改成对讲机式的,可惜回帖的人太少了,伤心啊 ,只好自己闷头在家玩了。 这是我帖子的地址 http://www.0110.cn/viewthread.php?tid=438768&extra=page%3D1

首先声明,这个不是小8的电路图,我是被论坛里一个兄弟逼的没办法了,上班时间画的,只是个大概的意思。大家可以看到很多红线和蓝线,按键有2个触点,用线连起来的点都是相通的,所以这些点在飞线的时候之用一根线就可以了,(测试共线的时候就把我累个半死,我没有工具,只好用个贴片的LED灯来测试共线,LED灯很亮就是共线,比较暗就是不共线(数字电路里基本不存在完全不通的两个节点,所以每两个点连接都会亮,只是明暗程度不同))图上一共有20个按键,如果用最笨的方法需要40根线,可是大家可以看到,通过测试共线的方法,我们只用了8根线,这样就把飞线减少到最小程度。这8根线的另一端要接我们改装的按键板,不管它原来是什么手机的,你都需要先测出它的共线电路图,然后通过给按键板打孔改造,把跟图上不一样的地方完全改成跟图上一样的情况,这个时候,要改装的按键板也会有8个节点,就是要跟我们这8根线相连的,按照对应的位置焊接好,就可以了。不明白的可以问我。
这几天确实有不少兄弟加了我的QQ,可是几乎没有人发问,加完就拉到了,我也不知道他们想知道什么。

yunzhongxing 发表于 2010-6-10 10:48:37

沙发自己坐

分享 发表于 2010-6-10 10:52:23

偶支持LZ。

daijiajiajiajia 发表于 2010-6-10 11:05:17

我是佩服的五体投地 呵呵
高手太厉害了 一般人都不知道该回复什么了
透明壳貌似没什么好处吧
不如改成三防的吧wap45::ii

daijiajiajiajia 发表于 2010-6-10 11:18:14

那个屏幕灯红色的怎么改的
改了什么啊

oaoam65 发表于 2010-6-10 11:44:09

支持一下
看看有什么可以学习的

bbjoy 发表于 2010-6-10 13:42:20

透明的,mmc卡怎么插?

sirjang 发表于 2010-6-10 14:25:05

好期待啊!楼主真强大,我要楼主帮我改,发挥小8到最极致!

......真的木有小jj吗

sunraycave 发表于 2010-6-10 14:45:21

整个组合套件,弄成x4 还是x5忘了,那扣子的样式最好,

ijarod 发表于 2010-6-10 14:54:46

支持楼主

52577 发表于 2010-6-10 16:21:40

我一贯的支持楼主!

cafeimao 发表于 2010-6-10 16:42:38

3000多人看,才100多个回帖的,太伤心了……

现在新出个补丁顶的人也不多啊,很正常,淡定,自己开心就好

ZXMH 发表于 2010-6-10 16:54:15

支持LZ.
不过最好不要长天线!

sl45e 发表于 2010-6-10 16:54:24

7.
::/ w

sl45e 发表于 2010-6-10 16:54:52

::/ w

qiuyuke 发表于 2010-6-10 16:56:00

NB的楼主

吃葡萄的狐狸 发表于 2010-6-10 16:59:35

我来支持楼主

yunzhongxing 发表于 2010-6-10 17:26:22

红色灯就是用红色的LED就跟改白色屏幕是一个道理 没有什么难度

yunzhongxing 发表于 2010-6-10 17:27:53

回复 7# bbjoy

可以把原来内存卡的触点焊接到主板上,然后在壳子上开个孔,做成可以插拔的形状,摸索呗呵呵

yunzhongxing 发表于 2010-6-10 17:28:19

回复 8# sirjang

你才木有小鸡鸡
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小8改透明壳,加长天线,带背夹,类似对讲机