daijiajiajiajia 发表于 2010-6-4 23:10:31

c75不能开机,讨论下解决方案

搞到一台c75 不能开机,开机就是B的一声,没有ESN,HASH,没有备份,三无,哈哈,只有IMEI
用Papua连接,点击Service mode 手机能现实Service mode 键盘灯亮,我想这是不是说明硬件应该没有什么问题呢
解决方案是不是只有TP了呢?

用过tp的朋友,需要16-60欧姆的电阻,我打算明天去电子市场找去,不知道有没有卖的
再者 TP的时候需要注意哪些问题,怎么做TP的成功率比较高呢 希望大家伙给个指示,呵呵 先谢谢了(教程已看过了)

flyfeiwang 发表于 2010-6-4 23:43:07

关机,进工厂模式,读码。
然后,得联机码,备份,刷机。

读不出来的话,修复。

不能修复的话,格式化boot

不能格式化的话,tp

laohan 发表于 2010-6-5 00:10:00

或者找个客服包刷上。

loquat 发表于 2010-6-5 00:26:50

重建之后或者能开机,或者能连flasher
前者,问题解决
后者,再找个C75的干净未破解过的Bcore和eep用烧鹅那法子修复。也能开机。

重建的完之后右侧有ESN码,可用于修复。

只有当手机什么软件都连不上,连滴也不滴的时候才需要考虑TP

daijiajiajiajia 发表于 2010-6-5 16:07:08

回复 2# flyfeiwang

当然是不能进 factorymode的 要不就好弄多了

daijiajiajiajia 发表于 2010-6-5 16:07:27

回复 3# laohan

刷不上客服

daijiajiajiajia 发表于 2010-6-5 16:29:43

回复 4# loquat
进入service mode重建显示
Auto Ignition...
Boot not loaded!
Phone is in "Service Mode".
Boot released.

这是怎么一回事呢?

daijiajiajiajia 发表于 2010-6-7 19:30:31

已经搞好了 wap45::ii
多谢大家了
页: [1]
查看完整版本: c75不能开机,讨论下解决方案