flyfeiwang 发表于 2010-5-22 22:56:00

(已解决)我承认我很笨。不过SL75我目前确实无法联机,诡异的问题

自认不算是个很白很白的那种 小白了。
简要说明下问题,bsreader算码,没问题,用papu算出boot和skey,没有问题。

写入skey到手机,papu没有响应

弄出x65的联机软件,连x65,没有反应

vk没有试。

换用x65,算码,连上去了,用的速度太快,结果备份了50M左右,没反应了。

再次重复用x65算码,连不上去。

下载sunny的中文版的x65,算码,连不上去。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

修复了,然后顺利写入skey,顺利的开始x65备份。

谢谢诸位机友的帮忙,再次感谢~~~

PS:没有备份的时候修复真的是胆战心惊的,我格式化了bore,然后在工程模式下新建死活没有反应,半天才反应过来,点击normal mode,生怕不能开机了,唉~~~~~~

本人推测应该是英文版的东东太老的原因吧,导致不能写入skey,进而导致不能备份。

等下问问65那个无法联机的机友是否也是同样的原因去。呵呵。

daijiajiajiajia 发表于 2010-5-22 23:07:25

买了个sl75 还在路上 帮顶个

maonv 发表于 2010-5-22 23:15:09

SGOLD2_75系统最好使用x65PapuaUtilsV111b与x65flasher-2103,x65PapuaUtils中文版对75支持不好,备份最好用VK备份,x65flasher貌似只能备份64M左右,而SL75的FullFlash有96M多。。。
连不上就修复eeprom吧!!!

只爱经典 发表于 2010-5-22 23:16:20

然后呢?

flyfeiwang 发表于 2010-5-22 23:32:47

回复 3# maonv

x65PapuaUtilsV111b与x65flasher-2103, 这俩都没有错啊,很诡异啊~~~
我记得当初替机友备份也是用x65的啊,没有问题。

loquat 发表于 2010-5-22 23:33:46

算码写入不太好,还是修复下

flyfeiwang 发表于 2010-5-23 00:03:39

回复 6# loquat

谢谢了啊~已经修复完毕,正常写入skey,现在在备份了。

没有备份的时候修复真的有点胆战心惊的,生怕变砖,杯具啊~~~~~~~~~~~~~~~

大众甲壳虫 发表于 2010-5-23 19:16:23

wap68::iibs一下。。。。
页: [1]
查看完整版本: (已解决)我承认我很笨。不过SL75我目前确实无法联机,诡异的问题