哈里 发表于 2010-5-17 20:38:34

最后一丝希望,求助我的S75

新爱的S75某天早上开机的时候滴的一声就再也起不来了,各种软件都试验过,连不上。于是用置顶帖papuautils TP连接,开始直接用线连的,一点反应都没有,后来拆了几个二极管手电上的灯泡加上,依然不顶用倒换二极管方向,还是不顶用,链接不上。

求助,不知道真的是什么问题

CX65几次死后有弄得活过来,C60至今可以连接但是无法活过来。可怜的S75,最爱啊,贼娃子偷了三个S75,买了四次,不想再买五次,因为网上买的一次比一次烂,还有就是手机里珍贵的短信,唉,有偿求助!

无关图片内容和谐掉。
灌水请移步水区或者手机交易区。那里水好。   ----loquat

大众甲壳虫 发表于 2010-5-17 21:30:51

wap68::ii看不懂是啥问题

sunny15007 发表于 2010-5-17 21:59:37

加我QQ
我给看看?

wacrt 发表于 2010-5-17 22:29:42

建议lz看置顶帖,重新建bootcore

哈里 发表于 2010-5-17 22:39:44

谢谢楼上的,但是请看我的描述“无法连接任何软件”
我的qq 412076211谢谢啊!!

哈里 发表于 2010-5-17 22:40:49

哈里 发表于 2010-5-17 22:42:44

loquat 发表于 2010-5-17 23:31:33

TP族

哈里 发表于 2010-5-18 00:10:25

上几张S75拍的照片

哈里 发表于 2010-5-18 00:13:01

最后一张图片电脑处理过。。唉。。哪位救救我心爱的手机啊啊

flyfeiwang 发表于 2010-5-18 00:13:12

回复 9# 哈里

第一张是C75吧

哈里 发表于 2010-5-18 00:21:10

是啊,细算起来用的西机也不少了,都这个年代了,深爱西机啊,最后打算持有S75终老啊,唉!谁救救我的C60或者S75,或者弄个CX75 的壳子啊

哈里 发表于 2010-5-18 00:23:36

c75的外壳一直不会开,后来到修手机的地方给了人家2块钱,让人教会的。。

哈里 发表于 2010-5-18 21:51:23

唉。。。。么指望了。。。

ful66886688 发表于 2010-5-19 19:45:04

本人专搞这个。。。。。或许,只能tp了吧,能联机就一切好办。。。。

ful66886688 发表于 2010-5-19 19:45:36

去年收了两台机修复过,可惜现在没时间搞了,。。。

哈里 发表于 2010-5-25 21:18:03

有偿求助哦!!!希望能复活

ful66886688 发表于 2010-5-25 22:35:52

有时间你寄过来我帮你搞。。。。

哈里 发表于 2010-5-27 08:14:54

ls的兄弟给个联系方式:我的qq412076211 电话一五二0241OO67

哈里 发表于 2010-5-30 00:01:19

还顶啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊
页: [1] 2
查看完整版本: 最后一丝希望,求助我的S75