694752457 发表于 2010-5-17 13:53:54

搞不明白?SL75鸡肋

搞不明白?SL75鸡肋,这么好看的机器,拿在手里,感觉肯定也超棒,摄像头像素高130万,闪光灯,屏幕跟S75的一样。怎么就不支持内存卡???

dashuiniu 发表于 2010-5-17 14:18:05

既然你都说鸡肋了,那估计是变不成鸡腿了。

zjydl 发表于 2010-5-17 14:25:52

鸡架子也不错wap43::ii

gao007007 发表于 2010-5-17 14:29:38

sl75如果支持存储卡,那一定是mmc卡,想s75那样,但是,sl75是的滑盖设计使得充电口处不可能增加一个mmc卡口,sl75是的唯美外观,使得侧面也不可能设计一个mmc卡口,所以,干脆增加点机身内存,就不要存储卡了

只爱经典 发表于 2010-5-17 14:32:09

楼上说得有理,不过那个事情到底怎么样了?

第三波 发表于 2010-5-17 14:46:23

e81 圆圆的 能用储存卡

colwiter 发表于 2010-5-17 15:23:05

....估计LZ不喜欢E81,没提到它,哈哈

kkfsniper 发表于 2010-5-17 16:30:34

貌似鸡肋是形容已有的东西但是却没有多大用处的,
既然SL75都没有内存卡,何来鸡肋一说啊。不过有可能SL75的内存卡的确就是鸡肋,所以被舍弃了。哈哈
如果对比S75,还少一个红外呢,

鸡肋——食之无肉 弃之有味

忧伤的鱼 发表于 2010-5-17 20:03:34

sl75的鸡肋应该是外壳太脆弱吧?用了四个月没磕没摔的莫名奇妙的手机挂绳处裂了

694752457 发表于 2010-5-17 20:54:23

回复 9# kkfsniper

我说SL75是鸡肋

694752457 发表于 2010-5-17 20:56:50

回复 6# 第三波

E81不错,但外观和SL75比...

694752457 发表于 2010-5-17 20:57:23

回复 4# gao007007

侧插,内置

kkfsniper 发表于 2010-5-18 10:30:50

至于SL75是不是鸡肋就看个人了,

忧伤的鱼 发表于 2010-5-18 11:50:33

侧插破坏完美的形象内置还差不多

爱在山那边 发表于 2010-5-19 19:41:26

呵呵!时代不一样了,如果SIEMENS手机事业还活着,也许会有不一样的变化。
页: [1]
查看完整版本: 搞不明白?SL75鸡肋