lnbxboy 发表于 2010-5-15 21:50:53

zcyzcyzcyzcy出来,机器你收到为什么不退款给我?大家来评评礼

机器本身就是有问题的,为什么还要我自己付邮费,就算是商家也没这样的吧?我就扣了一个耳转当初是好意想把这耳转扣下就顶我发回去的邮费了,没想到你这样。行,你想玩我陪你。让大家看看你是什么样的人。如果机器没什么问题我要求退货我出邮费很正常,你的机器都开裂了,我退给你你还要我出邮费是不是有点过了。OK,我不差150块钱,咱慢慢玩,让大家看清楚你是什么样的人。所有的聊天记录我都有。有需要我可以上传上来看看到底谁对谁错。当初买的时候你告诉我没问题 说什么没有划痕肯定有使用过的痕迹,机器开裂你难道就没看出来?我收到机器联系你把图片发给你看,你才说当时没注意看,说你出的另外那个机器也有开裂。又把你出的帖子编辑了说机器有裂了。现在机器你收到了,本身是你的错,为什么要我买单,邮费我坚决不出。全额的款我一定要。 现在上证据

lnbxboy 发表于 2010-5-15 21:52:32

http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=437196&extra=page%3D1这是原帖,大家看看吧,别的我什么都不说了。 再看看图片吧,机器卖家已经收到。唉~~~悲哀啊~~什么都不说了。

lnbxboy 发表于 2010-5-15 21:57:44

我也在坛子里出机器也收机器的,问问交易过的兄弟我是什么样的人。我真福了。真TMD来气

马拉石头 发表于 2010-5-15 22:02:58

e .......楼主莫生气了...好好协商解决.

colwiter 发表于 2010-5-15 22:04:45

等待结果……

lnbxboy 发表于 2010-5-15 22:05:31

就算是论坛上的卖家出现这种情况能让买家出邮费么?我真是服了。大家想看聊天记录我现在就放出来,现在真说不准他会不会把我拉黑,害我没聊天记录,我得去把聊天记录截图搞出来

六六八八 发表于 2010-5-15 22:05:45

上图看看,比较有说服力

daijiajiajiajia 发表于 2010-5-15 22:06:40

看明白了 这个比较纠结
哎 还是面交的好啊
呵呵

aicaorun 发表于 2010-5-15 22:06:59

大家能够认识 交易就是缘分 淡定..大家协商解决

只爱经典 发表于 2010-5-15 22:10:32

楼主淡定,关注此事件中......wap44::ii

铭记于心1988 发表于 2010-5-15 22:11:06

wap37::iiwap37::ii

lnbxboy 发表于 2010-5-15 22:11:53

现在倒打一耙,NND 一想就来气

qiuyuke 发表于 2010-5-15 22:11:53

被狗骗了

流着泪的你的脸 发表于 2010-5-15 22:18:12

关注。。。。

mainboard1983 发表于 2010-5-15 22:23:13

关注中……

期待第二人出现

734350537 发表于 2010-5-15 22:23:33

好好看看吧…楼主淡定点,会持续关注的

double2w 发表于 2010-5-15 22:26:38

表示关注~以和为贵啊

zjydl 发表于 2010-5-15 22:28:31

关注中……

lnbxboy 发表于 2010-5-15 22:28:36

等着第二人出现吧

Andrew.tsui 发表于 2010-5-15 22:30:23

晕,卖家今天真的编辑了卖贴....

建议lz上证据..
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: zcyzcyzcyzcy出来,机器你收到为什么不退款给我?大家来评评礼