wacrt 发表于 2010-5-14 19:30:15

[已解决]s75连SiMoCo一读取通讯录死机

s75连SiMoCo一读取通讯录死机,何故???哪位大侠帮下忙,谢了

原来是因为打了“取消连接simoco时的请稍后.vkp”这个补丁造成的

falanshi 发表于 2010-5-14 21:46:59

没试过。帮顶一下。

jimmymar 发表于 2010-5-14 22:46:52

有这种情况吗?我用的不死机啊!

wacrt 发表于 2010-5-15 08:40:00

谢楼上的,我也不知道怎么回事,可以读取删除DATA文件夹里的东西,但是一进通讯录就死机

jimmymar 发表于 2010-5-15 11:13:22

是用simoco进通讯录然后手机就死了吗?simoco还能继续操作吗?是不是手机软件的问题哦?

askman1123 发表于 2010-5-15 11:18:50

一般我就刷一下系统看看

wacrt 发表于 2010-5-15 18:14:53

是用simoco进通讯录然后手机就死了吗?simoco还能继续操作吗?是不是手机软件的问题哦?
jimmymar 发表于 2010-5-15 11:13 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

用simoco进通讯录然后手机就死了,之间的通信就断了,simoco肯定不能操作了

jimmymar 发表于 2010-5-15 20:05:12

要不试试重新刷一道系统?

sunny15007 发表于 2010-5-15 22:00:32

系统或者FFS或者bootcare或者EEp之一损坏

前两天刚刚处理了这样一个手机,S75,能联手机删东西,但是读通讯录必死.puppa读码必死
遂判断是系统出了问题
这样的系统客服包做不了
我直接刷了我自己备份的一个fubu然后修复了EEP与bootcare
完美解决~

xjlovezf 发表于 2011-5-16 11:18:07

当年我的SL75也打了这个罪魁祸首的补丁,害得我以为机子系统有问题,重新刷了个纯净版,然后一个个的打补丁,又一个个的排除,最后才找到,花费不少时间。
呵呵,发现这个罪魁祸首时,老兄的帖子还没出来

18ly 发表于 2011-5-16 12:13:13

我没有打那个“取消连接simoco时的请稍后.vkp”补丁,现在试用simoco进联机,然后手机滴,就死了。恢复原来的fubu也没好,现在折腾中。

集大成 发表于 2011-5-16 19:15:26

取消连接simoco时的请稍后.vkp”补丁打这个没有用的补丁做什么啊
页: [1]
查看完整版本: [已解决]s75连SiMoCo一读取通讯录死机