wellucky 发表于 2010-5-9 18:08:04

用了mpm拨号上网,速度还不错,而且非常稳定,没掉过线。更新了连接图

用了mpm拨号上网,速度还不错,而且非常稳定,没掉过线。
娃哈哈。太爽了。。今晚再试试用3618上网的速度是如何。
S75上网不是很快的说。。。。

laohan 发表于 2010-5-9 21:29:55

3618肯定是龟速。。。

ankee 发表于 2010-5-9 21:35:40

至少得有EDGE才快些。3G更好。

loquat 发表于 2010-5-9 21:55:56

楼主510还是540?

wellucky 发表于 2010-5-9 22:16:54

我是用540的线。。。。。
刚刚试着来玩魔兽世界。。。延迟3000ms多。。。。悲剧啊。。如果延迟不高的话。我就搞张不限流量的卡来玩魔兽世界咯。
网络很稳定。就是速度慢了点。已经算不错的了。

wellucky 发表于 2010-5-9 22:22:16

刚刚又试着用3618来连上网。但是显示633错误。。搞不懂。。。
510跟540联机的速度是不是不同的?
我手上没510的线。。刷不了补丁。。。。以前用SX1的时候也能用540刷补丁的。。现在居然不能刷S75的...

wellucky 发表于 2010-5-9 22:27:10

唉。。。不行了。。估计要长时间用S75来连上网的话。要去搞张不限流量的卡才行。。。现在是5元包100MB的。已经用了差不多30MB的流量了。。。。

wellucky 发表于 2010-5-9 22:37:31

先下了。。不然流量容易爆。。。。。。。
有人不会的话。可以跟着留言。。

wellucky 发表于 2010-5-10 00:59:54

半夜,3618终于可以连电脑上网了,速度惨不忍睹,比56k的还慢十倍。

falanshi 发表于 2010-5-18 00:15:23

打开网页都要不少流量。只能上Q.

b3xing 发表于 2010-5-18 08:54:15

mpm,,还没有,速度跟用蓝牙适配器带的如何!!那个快一点

wellucky 发表于 2010-5-18 21:08:16

我没蓝牙,不清楚

荣少钟情 发表于 2010-6-30 19:40:34

MPM连电脑无线上网的时候为什么出现了   无拔号音这是什么问题啊

西机菜鸟 发表于 2010-7-1 18:22:18

我从来没成功过

richie817 发表于 2010-7-5 22:34:59

我大概在06年的时候用S65拖了半年的网。。。
S65没有EDGE的,连上后显示是128Kbps,按这样算的话,大概每秒16K的下载速度?但整体的网速感觉慢于56K的猫。。。。
实际下载在3~5K/S,挂QQ有时会掉线,用TM版的,基本很稳定。。。
LZ的S75,按这个标准来看,应该下载可以达到15K左右。
不是对速度要求很高的话,真的可以勉强用用,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 用了mpm拨号上网,速度还不错,而且非常稳定,没掉过线。更新了连接图