HAZHUDN 发表于 2010-4-19 12:01:27

我用SXG75心得 解决手机连接电脑拨号上网问题

我的SXG75买来已有半年了,现在感受最大的就是超值。
      刚买的时候我一点也不懂这个机器的性格,是因为以前一直用的是西门子手机都很满意,功能强大。从C60/C75/CX75到现在终于用上机皇!现在我通过0110论坛我对BREW已经摸索的比较熟悉了,自己汉化好了所有的手机功能,实现了中文系统短信,汉化了内置的浏览器及中文输入, 现在我说说如何设置手机连接电脑拨号上网:通过SXG75的中国移动GPRS通过数据线(红外或蓝牙)连接笔记本建立拨号上网(拨号*99***# 调制解调器-高级填入at+cgdcont=1,"IP","cmwap"关键所在)这样就能无限体验上网冲浪的乐趣了( 我们江西移动GPRS包月套餐2元150M 5元600M 我用5元的)网速显示是921.6kb,下载速度最快可达55kb/s,通常只有10-20KB/S。如果用联通WCDMA那就更爽了。
      最后希望大家对我文章里面涉及的使用心得、玩机秘诀、问题方法积极讨论,相关话题需要我帮忙的尽管留言如果能帮到大家解决问题我会感觉十分荣幸。

第三波 发表于 2010-4-19 12:24:43

太强大了 lz要的mif我都没有

ccclyz 发表于 2010-4-19 14:06:53

HAZHUDN 发表于 2010-4-19 15:09:42

谢谢【第三波】【ccclyz】YY热心的回复

ccclyz 发表于 2010-4-20 19:58:58

hanf1515 发表于 2010-5-6 14:57:38

菜鸟路过

liangzaixi 发表于 2010-5-6 15:36:57

楼主那么强大    佩服完全汉化刚入手正在探索中我的MIF文件夹中木有发现你说的几个文件

HAZHUDN 发表于 2010-5-9 19:50:30

我的问题已经解决,是通过刷V26升级包才搞定的,谢谢大家的指点和关注,现在手机是正常的,我也没有找到BREWFM/BREW/MIF 里面有cmgr.mif,cons.mif文件 很值得琢磨哦

ankee 发表于 2010-5-9 19:56:31

移动有那么快吗?我用3G也就LZ的速度

HAZHUDN 发表于 2010-5-9 22:00:36

回复 9# ankee

是呀,我也奇怪,用系统自带下载一般都在10k以上,最高能到70kb/s,然后缓慢下降到10几kb.但用迅雷下载一般速度只有5-8kb左右
我很想知道3G的网速到底怎样,能跟电信2M宽带比吗:shutup:

ljs2002 发表于 2010-9-7 12:39:30

看看我的抓图

HAZHUDN 发表于 2010-9-30 21:13:31

回复 11# ljs2002

这就是uozhong的WCDMA网络吧

ljs2002 发表于 2010-10-1 14:19:14

回复 12# HAZHUDN

是的
速度很快

lsb123188 发表于 2010-12-8 12:37:09

支持一下

神意 发表于 2011-4-3 00:03:55

3G怎么设置上网?
页: [1]
查看完整版本: 我用SXG75心得 解决手机连接电脑拨号上网问题