长公子威 发表于 2010-4-17 12:10:51

表形码威版汉字输入法 FOR PPC2003 WM5.0-6.X(2010-03-17)

很久没来论坛了,也很久没为论坛做贡献了,最近更新了FOR WM的输入法程序,发到这里,供有兴趣的朋友参考。我这个是QVGA版本的。

PPC版的表形码威版汉字输入法是在PPC海鹰五笔输入法的基础上进行修改的,
改动之处:
1、编码文件换为了表形码威版
2、内外部图片、文字和文件名

感谢PPC海鹰五笔输入法的作者,你的辛苦工作,是我的基础,可惜我没有在软件中发现你的名字,已经被破解的人给改了,我保证此软件只为个人研究所用,不用于商业用途,也请下载者不要用于商业用途;同时为尊重原作者,这个修改后的软件名称为:海鹰表形版威码 FOR WM版。

感谢论坛VIP会员regspy,他编写了一小程序,帮助我解决PC版编码与PPC版转换问题,并且帮助我替换了许多内部图片和文字,又给我提供了一个软件,让我完成余下的工作。(这是N年前的事了)

如果有兴趣创建自己输入法(PC版和PPC版)的朋友,请先研究清楚PC版输入法的构成,具体可以查看windows中的输入法生成器Imegen.exe及其帮助文件Imegen.chm。

安装方法:拷入PPC内存(建议)或SD卡任一文件夹,运行里面的HYReg.exe,软启PPC;如要卸载运行HYunReg.exe,然后删除文件夹。

具体学习过程可以参考PC版。
PC版的表形码威版汉字输入法见:
手机论坛 » 0110水库 » [原创]我完善并使用的输入法(最新升级,BXWM5.00版)!(电脑用)
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=385

suzly 发表于 2010-4-17 12:15:42

抢长公子威的沙发。。。膜拜下~
2009.4.17-2010.4.17,距离发布PPC 输入法 表形码 威版 FOR WM5.0&6.0 正好一周年

suzly 发表于 2010-4-17 12:16:09

板凳也是我的。。。。院长啊,应该常回来看看

suzly 发表于 2010-4-17 12:16:29

地板~~~嘿嘿

suzly 发表于 2010-4-17 12:16:49

广告位招租~~~~抢楼到此为止~~

qiuyuke 发表于 2010-4-17 12:26:03

终于回来了
0110要活了
brew

一克拉眼泪 发表于 2010-4-17 12:33:03

院长UID是2,那谁是1呢?BOB?

xianjin110 发表于 2010-4-17 12:35:03

包大人是1号

Polaris-China 发表于 2010-4-17 12:37:54

天哪~~~楼主的UID……竟然是2……
久仰久仰!
传说中的院长就是……长公子威!

默默无闻 发表于 2010-4-17 12:38:42

....

打字免得被黑、、、、

zjydl 发表于 2010-4-17 12:50:10

传说中的院长----长公子威!

dacaoyuan.66 发表于 2010-4-17 15:30:30

前来瞻仰

regspy 发表于 2010-4-17 16:15:32

哇哈哈, 长弓 ,嘿嘿

regspy 发表于 2010-4-17 16:16:30

院长同学,我已经升级为区级版主啦,不是VIP了哦.

集大成 发表于 2010-5-11 21:51:27

院长一来就走了
页: [1]
查看完整版本: 表形码威版汉字输入法 FOR PPC2003 WM5.0-6.X(2010-03-17)