xiaov06 发表于 2010-4-12 23:08:17

大家过来评评理。关于乐惠“凉拌”这个词

我问怎么办,结果你给我来个“凉拌”    我就请问下你说这句是什么意思
要不是后面我又说了下让老板帮下忙,估计你根本不会搭理我
还有老板,请问我诬陷你什么了???这个聊天记录难道是假的???难道凉拌不是你说的么???

他一说出“凉拌”当时我就愣了大概有2分钟,我终于见识到了什么叫买后是孙子了
我实在没想到0110论坛的商家售后居然这样..........
我实在没想到乐惠现在居然对我说: 做人要有起码的良心

永远的肥皂泡 发表于 2010-4-12 23:18:52

淡定淡定。。。
现在还泡这里的都不容易呀。
作为卖家同时要面对很多买家,有时候可能买家问题太多不能一一俱到的回复,置位想想如果换成自己每天老实回答相同的问题肯定有一些烦躁,所以大家互相体谅一下。
机子被锁的可以在论坛搜索解锁教程或者发帖子请求帮助,玩西门子的还是需要有这点耐性的,这本身就是玩西门子的一种乐趣。

iutgo 发表于 2010-4-12 23:19:46

大家都要心平气和的解决问题
另外楼主不知道密码干嘛要试三次,找商家要密码啊,锁死了确实很难弄

chinathe 发表于 2010-4-12 23:21:18

正常的回答吧!不凉拌还能怎么办!

xiaov06 发表于 2010-4-12 23:25:27

我有少给乐惠邮费和刷机费么?他给我说:做人要有起码的良心    这话什么意思!
我在“西门子6688i ”他的帖子也就说了下“我也上传个聊天记录”还有我与乐惠的聊天记录截图   
我的聊天记录又没作假,而且我也没有攻击乐惠
他凭什么对我说:做人要有起码的良心

hdware 发表于 2010-4-12 23:25:45

落井下石,继续

hellobindy 发表于 2010-4-12 23:26:06

不凉拌还能怎么办!

有道理啊

或许 别人 乐惠的不过想 和你开个玩笑而以阿

黑眼猪 发表于 2010-4-12 23:27:59

凉拌这个词在很熟的朋友之间也许是个玩笑话,但是在陌生的机油面前不应该出现这个词,还是在机油锁死机器很迷茫的时候更不应该

xiaov06 发表于 2010-4-12 23:28:00

落井下石,继续
hdware 发表于 2010-4-12 23:25 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

我的聊天记录是假的么???这根本就是乐惠的态度又问题
如果是乐惠对你说,你会怎么想?

sun4u 发表于 2010-4-12 23:30:50

感觉就是开个冷玩笑。
楼主心眼太小了。什么事都这么斤斤计较,累不累啊。

lilicook 发表于 2010-4-12 23:30:58

同情ing

plc1973 发表于 2010-4-12 23:32:21

我就觉的吴总是很好的老板.我的S68刷S了发去给她帮我TP,她一分钱也没收还免费帮我换了个按键送我个面板.再说我那S68也不是在她那里买的她还是那么热心帮忙.这样的商家还让楼主叫人来评理没天理哦!!!!!!

凌云羡 发表于 2010-4-12 23:34:06

看了聊天记录,希望楼主也能体谅下乐惠,你是玩机,人家是要工作养家糊口的,有些时候有些问题可以自己在论坛找到答案的,最好在论坛找嘛,不然那么多人发出来经验贴来干什么呢?不就是方便大家搜寻的嘛!也许是随口的一句话,你不要拿来小题大做嘛!
况且你说要求人家帮忙,乐惠还是帮你搞定了的!

Polaris-China 发表于 2010-4-12 23:34:22

其實類似QQ,旺旺這種溝通方式是有局限的,因為彼此只能看到文字信息,而對文字內容的解讀不同的人可能會有偏差。
比如,“涼拌”一詞,可能當時樂惠并無你想像中的那種冷落你的意思,也許只是叹息或者開玩笑似的調侃,也許當時樂惠正忙,沒能及時給你充分的回覆,而當時你正心急火燎,產生那些情緒也是可以理解的。如果是當面溝通也許就不至於產生這樣的誤解。
從樂惠回覆的“只能郵局到深圳了,唉”可知樂惠提出了解決問題的方法,並且對鎖機這等麻煩事表示遺憾,可見當時樂惠說“涼拌”時可能有種無奈和惋惜的意味。
本人在樂惠處買過多次機子,態度還是不錯的。
以上純屬個人看法,如果樓主有不同意的,也別往心裡去。
別再罵來罵去的了,和氣點多好~

wangchao10010 发表于 2010-4-12 23:34:39

不排除乐惠和你开玩笑的可能,不过据说一般聊天的都是伙计。不是吴总本人,虽说我和乐惠也闹了点不愉快,但是现在还有多少商家还做西门子,除非你以后不在乐惠买手机了。和乐惠聊的过程中一般感觉确实比较各应,也许是人家忙吧。建议楼主多看看教程请教下论坛高手,自己好好修炼一下内功,以后遇到问题了也好处理。来回寄到深圳去也不是办法对么?哎~论坛有些不好的现象,也没人管了。0110确实是不如以前了~~~

xiaov06 发表于 2010-4-12 23:35:29

我就请问各位朋友,你们去商场买电视,用了一段时间电视上的开机按键坏了,然后去商场找售后,售后对你说句:凉拌
你们会什么反应
我问乐惠锁住了怎么办,他就算说:这个我也不会   我也不会生气
而且我也没少乐惠一分钱,也没讲过价      他凭什么说 :做人要有起码的良心
我现在生气就是因为他说:做人要有起码的良心

hdware 发表于 2010-4-12 23:36:12

我只是觉得你在6688i那个贴子里表现太恶心了。乐惠并不是你想的那样不负责。做为玩西门子的,有点动手能力是必要的啊。

lephone 发表于 2010-4-12 23:36:17

这是针对你那个"怎么办"回答的.十分友善的回答
办 通 拌 音..
请多点体谅别人吧.

hellobindy 发表于 2010-4-12 23:40:59

算了吧 搂主
便宜货嘛
买的时候就要做到这个东西没有售后的
丢了算了

免得心烦
下次不买就是了

xiaov06 发表于 2010-4-12 23:44:04

算了吧 搂主
便宜货嘛
买的时候就要做到这个东西没有售后的
丢了算了

免得心烦
下次不买就是了
hellobindy 发表于 2010-4-12 23:40 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

我现在生气的不是他说的凉拌
而是他后面说的:做人要有起码的良心            他凭什么这么说我?
不是他态度有问题,我干嘛上传这个聊天记录       乐惠身为0110论坛的商家,不先找自身的原因,还乱攻击我
我发的每一个帖子,我有攻击过乐惠他么
“做人要有起码的良心 ”!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家过来评评理。关于乐惠“凉拌”这个词