mylove1216 发表于 2010-4-10 10:34:46

从s68换成s75,真不适应

s68因为信号差,在租房那里没信号,通话声音小,所以就出给同事了,入了s75,两者的手感真的是天上与地下,真不适应s75的小按键,又是圆的,容易滑,又硬的要死。用的联通卡,e网又用不上,屏幕看书比68差多了。现在后悔啊,西机真的没有值得入的机机了。

frog519 发表于 2010-4-10 11:41:40

我用的s75感觉挺好的 啊

colwiter 发表于 2010-4-10 11:45:41

S75和S68屏幕都一样大,何出此言?按键手感S75肯定不如S68,但从综合性价比看,S75可是要比S68好多了~~ 最起码的MP3 ,拓展卡,鸡肋的照相,管他照的好不好先不说,至少是有和没有的问题~~ S75你用段时间就知道了~~ 鞋子到底好不好,只有脚知道。 你说西机没值得推荐的了?你用用SK65看看~~

mylove1216 发表于 2010-4-10 11:47:24

你用了s68再用回s75就知道了,而且68的java速度感觉比75快

mylove1216 发表于 2010-4-10 11:48:21

你用了s68再用回s75就知道了,而且68的java速度感觉比75快

loquat 发表于 2010-4-10 12:04:02

现在不用java上网了哦。。。

askman1123 发表于 2010-4-10 12:07:36

我没用过S68,我也不打算用S68

为什么?

一样的系统,NSG的,一样的屏幕,除了按键不同,S68肯定比S75好些,但能好过SK65吗

同样的机器少了 卡 少了 A2DP 少了摄像头(有时候紧急用还是有点用)

用了S75应该不会有人再去用S68

反之,用S68干吗还要买S75呢

就象是用CX65用够了换CXV65一样,有什么差别呢

mylove1216 发表于 2010-4-10 12:41:17

买s75是个情结问题,06年用s65后就想有s75,结果买了68,买了68后信号弱,只能出掉,这不就买了75吗,希望我按段时间后能适应。不过有时晚上听着mp3看书蛮爽的,这个价位,值了。

cwx88cwx 发表于 2010-4-10 13:11:09

s68的致命伤是信号弱!s75的补丁最全最好最稳定

mylove1216 发表于 2010-4-10 18:32:56

嗯,当初是看中补丁才入的s75

lusure111 发表于 2010-4-10 18:49:35

S75主力中!!!!

了望员 发表于 2010-4-11 12:26:24

S75主力   E680G 备用

忧伤的鱼 发表于 2010-4-11 23:05:58

S75主力   E680G 备用
了望员 发表于 11/4/2010 12:26 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

把你的e680给我吧我用sl75换

beggar 发表于 2010-5-6 15:34:15

主用S75,副用S68.各有千秋,用着都好

loquat 发表于 2010-5-6 16:49:03

把你的e680给我吧我用sl75换

忧伤的鱼 发表于 2010-4-11 23:05 http://www.0110.cn/images/common/back.gif

如果我是弟弟我就跑去我哥那抢。还这么商量个Pwap43::ii

cxc2005 发表于 2010-5-8 00:17:39

为嗲都喜欢手机看书,累不

忧伤的鱼 发表于 2010-5-8 15:29:00

回复 15# loquat

已经用s65换了过几天就邮回来了

丘比特 发表于 2010-5-10 17:20:32

s68用了很久从来没觉得信号很差,也没觉得声音小。s75也用过感觉还不错的,不知道是版本的问题还是什么?我用的时候一直感觉很好。

cch315 发表于 2010-5-16 16:34:54

s68用久了再用S75/绝对会有楼主的感觉。S75虽说功能多。但厚。按键是最大败笔。西门子中用得最顺手的还是S68

loquat 发表于 2010-5-16 18:51:28

回复  loquat

已经用s65换了过几天就邮回来了
忧伤的鱼 发表于 2010-5-8 15:29 http://www.0110.cn/images/common/back.gif
这个换得挺值,嘿嘿。
页: [1] 2
查看完整版本: 从s68换成s75,真不适应