检测帐号 发表于 2010-4-4 10:38:54

在乐惠处买了3部机器,1日发出,到现在还没收到,联系卖家爱理不理的,能投诉不?

在乐惠处买了3部机器,1日发出,到现在还在深圳啊,郁闷。刚才又问了我本地的圆通,对方说货还在深圳,让我和深圳圆通联系,唉!现在的快递啊,我不知道我出的快递费是不是人民币

大众甲壳虫 发表于 2010-4-4 10:45:13

wap68::ii 快递不是会扫单记录的么

aicaorun 发表于 2010-4-4 11:01:04

我在乐惠那里买6688第3天一大早就收到了 (*^__^*) 嘻嘻……

hfuthj 发表于 2010-4-4 11:49:37

圆通就是圆呀

乌二龙 发表于 2010-4-4 12:00:02

发申通不好吗?干嘛要圆通?

qytnodoubt 发表于 2010-4-4 12:04:02

我的两个机机现在也还在深圳,2号晚上买的,今天凌晨还在深圳,杯具啊!

大众甲壳虫 发表于 2010-4-4 12:11:17

圆通就是杯具 上次我买书 江浙沪就走了7天

tornadoilrm 发表于 2010-4-4 12:35:44

还可以了,这回顺丰表现也不怎么样,按平时的速度现在应该收到了

乐惠 发表于 2010-4-4 12:51:24

唉 抱歉了 该死的园通告诉我件已经杭州发往长春路上了。收货的时候 小心点 有问题 不收! 唉

fhdn888 发表于 2010-4-4 13:19:21

建包扫描是指的从深圳发出来了,,,到了目的地才会显示拆包扫描。。。。。。LZ的情况是4月2号凌晨从深圳发出来了。。。。。但还没目的地。。。。。

fhdn888 发表于 2010-4-4 13:20:00

圆通查询一直都是这样。。。。。

感觉瞬间 发表于 2010-4-4 13:30:34

上次和楼主差不多情况.好几天不到.结果电话过去.说是包装破损了.帮我修复了重新发了.最后到买家手里.部分东西丢件了.悲剧啊

dyyyc 发表于 2010-4-4 14:45:28

我的机器买了还没发呢~

检测帐号 发表于 2010-4-4 15:00:40

建包扫描是指的从深圳发出来了,,,到了目的地才会显示拆包扫描。。。。。。LZ的情况是4月2号凌晨从深圳发 ...
fhdn888 发表于 2010-4-4 13:19 http://www.0110.cn/images/common/back.gif

乐惠已经回复了,说对方走的是汽运,估计的一个星期,大家也别猜测了。没办法,只能等,希望机器别让失望!!阿门

大众甲壳虫 发表于 2010-4-4 15:46:33

wap68::ii圆通一直是汽运

江山 发表于 2010-4-4 16:16:57

圆通一直是汽运
大众甲壳虫 发表于 2010-4-4 15:46 http://www.0110.cn/images/common/back.gif

那还叫快递啊:dizzy:

Polaris-China 发表于 2010-4-4 17:13:06

我北京收申通的,隔天就收到貨~~

swau508 发表于 2010-4-4 17:24:13

圆通一直是汽运
大众甲壳虫 发表于 2010-4-4 15:46 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

好像不是,我用过圆通的,有航空件,楼主运气不好,该干啥干啥,别等了。

jiaoyou2000 发表于 2010-4-4 19:30:18

啊,三部机器啊??都什么型号的机器哦,告诉我,我也打算买那,呵呵

wangchao10010 发表于 2010-4-4 20:18:34

圆通速度确实一般,主要是大家买机都有电池,电池是上不了飞机的,只能走汽运。所以速度会慢些
页: [1] 2
查看完整版本: 在乐惠处买了3部机器,1日发出,到现在还没收到,联系卖家爱理不理的,能投诉不?