heihac2600 发表于 2010-4-3 21:26:40

再购S65经验谈

好长时间没有发帖了,每次上来都是看看区号秀的数据库更新了吗?
似乎这个就是我和0110的唯一联系纽带。呵呵:/kka
嗯,转到正题:前一段时间因为工作,公司给配了一个有点nb的工作号码,其中有5个0
只好把服役的S65服侍这个号码!但是原来自己的号注册了多个银行卡,也不舍得停了
只好寻思着再买一台S65。
一开始先找的吴总,结果吴总的电池始终不愿意便宜。
就只好找曾经在坛子里做过一段时间商家的卖家
单机价格只比吴总底1元,但是电池便宜。哎!图便宜买老牛啊
机子到了之后,我买机子都是要求纯净版,一开机就发现是一个打了几个补丁的版本
心里有点疙瘩,然后是电池仓里面贴的码和*#06#显示的码不一致
最糟糕的是开机一段时间后待机,屏幕最上方会花屏,然后机子就成木头了
一开始心想,估计是系统问题,刷机吧,又发现SKEY是0,搞了好几遍才写入SKEY
把机子刷好后问题依旧,只好退机,卖家这一点做的不错,退了。不过我把电池留下来了,哈哈:/kka
从吴总那儿搞了一台单机,很好的机子,二码一致,摄像头比vodafone的版本还好
就是生产日期是2000年5月4号的,有点郁闷wap69::ii而且我要求是纯净版,结果还是集成版。只好自己刷成纯净版,过程非常顺利。
好用就行啊。从中午到现在好好的,2天后如果没问题就付款
哎,看来下次就只好买索爱的机子刷了!!!
刷机成瘾了wap45::ii

7788888 发表于 2010-4-3 23:21:10

怎么说S65出那么多年了.

a2266930 发表于 2010-4-3 23:33:40

S65 第一台西机 买的国行06年 16xx
还想买台 作纪念

小飞的6618 发表于 2010-4-3 23:46:37

不明白楼主想表达什么。话说这都2010年了。西机还有商家做已经烧高香了。当年几千块的S65现在商家的不过才100来块。还嫌贵?820毫安的电池现在这价格贵么?唉

dang0305 发表于 2010-4-3 23:51:29

上市价 四千多wap43::ii

dang0305 发表于 2010-4-3 23:52:06

西门子 冰箱 宣传册 上都有 他的 身影

乌二龙 发表于 2010-4-3 23:54:16

不错的机,听筒音量大声,实用且外形好看,我当年的至爱了。

chenran129 发表于 2010-4-4 00:03:58

想表达什么呢

jshawulei 发表于 2010-4-4 00:59:20

什么东东。

zjydl 发表于 2010-4-4 06:54:07

s65 的生产日期是2000.5月4号的?

agui3000 发表于 2010-4-4 07:05:29

机头都这个价了。电池能贵几个钱……

swau508 发表于 2010-4-4 07:20:03

估计楼主对商家的言而无信不满意吧,或者说挂羊头卖狗肉,呵呵。

奥斯卡月光 发表于 2010-4-4 08:09:48

S65不错的机器

18ly 发表于 2010-4-4 11:52:46

曾经的挚爱,现在用s75了。

wuyanbing8 发表于 2010-4-4 12:02:17

:shutup:

fhdn888 发表于 2010-4-4 13:27:25

2000年。。。。。

qiuyuke 发表于 2010-4-4 14:17:30

忍受吧 技术才没时间帮刷   集成的快···

一克拉眼泪 发表于 2010-4-4 15:08:51

65系列我唯一没败过的机器

wangchao10010 发表于 2010-4-4 20:13:23

帮顶了~楼主有点小抠门啊

liyht 发表于 2010-4-4 21:38:37

感觉买西门子手机才会在乎这样的价格,平常人买个六七百的手机觉得还挺丢人似的
页: [1] 2
查看完整版本: 再购S65经验谈