colwiter 发表于 2010-4-1 00:13:09

交易区的问题!!!!!

兄弟我虽然没在坛子里出过几个机器,但每个机器只要出的话,图片和真相相信大家都看得清楚,没有个6张8张我都不上传,可是我就不明白了,为何发出的交易帖不到1天时间就被干到第四页以后了?我观察很久,帖子每天都有更新,但排序究竟按什么道理排的我是没搞清楚!你是随机排还是按时间排,至少要说明一下,不然我今天发个帖,明天一看,直接挤到好几页以后,你还让我交易个啥? 我不理解,非常不理解!,除非坛子里的版主能给出一个明确的说法,否则兄弟我太伤心了!

就这个标题【交易中】++++出成色95新左右的白色S75外壳++++标题要长,内容要精悍~~ 难道也有所谓的排名靠前的规则?我是不清楚,但至少兄弟们要告诉我一下,究竟怎样发帖的标题才能尽量被靠前吧,可能我打出一堆加号不符合要求,我改回来了!可是仍旧没看到效果,必须要给我一个说法!否则,真的很寒心~~~ 以后的交易帖我也不发了,没意思~

colwiter 发表于 2010-4-1 00:23:19

行了,我明白是怎么回事了,OK。没事了~~

只爱经典 发表于 2010-4-1 00:25:17

楼主淡定

内心纠结燕姿 发表于 2010-4-1 02:17:28

因为楼主帖子人气不旺,

swau508 发表于 2010-4-1 03:38:45

群众的需求决定的。

黑眼猪 发表于 2010-4-1 07:40:25

有人不断顶贴,你的帖子才能保持在前面,反之,逆水行舟

yws112358 发表于 2010-4-1 10:37:20

楼主不要以为这个是阿里巴巴 这些商贸平台需要总是更新信息 才能首页显示
默认是按最近回复的排序(一般论坛都这样)
页: [1]
查看完整版本: 交易区的问题!!!!!