离开树的叶 发表于 2010-3-30 22:27:22

偶的S75刷挂了,TP了也不行,不知道哪里出问题

S75刷挂了,本来自己弄好了,又刷了集成版,不知道哪里没弄好,然后请的SUNNY帮忙弄,已鉴定要TP,
我按置顶贴的TP教程下去做的,找了导线,也找了二极管,没想到连接PUPUA没反应,连接FALSHER也没反应,
看来得当尸体出售了,请有TP经验的,给予指导。TP点是正确的,电极正负极也连了,不过TP点那点小的,很小,不知道有没有关系

oman 发表于 2010-3-30 22:45:42

我的也刷死了,备份有fullflash
不知是否要TP

两江闲人 发表于 2010-3-30 23:27:03

不用二极管,直接用导线试试…

kkfsniper 发表于 2010-3-31 10:18:03

据说S75这些机器一般刷死了也不用TP的,软件都可以修复的。

大众甲壳虫 发表于 2010-4-1 20:32:11

wap71::ii 也是刷的死的

离开树的叶 发表于 2010-4-2 21:25:28

导线也试了,铜导线,极度郁闷中

绝对新手 发表于 2010-4-2 21:26:25

趁机收S75主板

loquat 发表于 2010-4-2 21:28:49

楼主是改了OTP中的IMEI刷死的。OTP status一般都是closed
不知道楼主怎么改掉的,引以为神!

yg1976 发表于 2010-4-3 17:22:00

机出不 有意收

峰嘿嘿 发表于 2010-4-3 18:27:12

想收楼主的S75,不知道成色怎么样?我有个M81主板是好的,收来改成S75.楼主有意的话请联系。

longyacaohaha 发表于 2010-4-3 20:23:45

估计tp不正确

离开树的叶 发表于 2010-4-10 00:43:33

估计tp不正确
longyacaohaha 发表于 2010-4-3 20:23 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

我是按着睛天老大的贴TP的,估计不会有错吧,竟然有人收,成色垃圾,要的联系,本人爽快,联系QQ:412584

mylove1216 发表于 2010-4-10 12:49:31

自从06年刷挂c65抢救回来后再也没刷挂过后继机了,不敢用集成版,就是怕挂,刷点实用的系统补丁就够了。折腾累。

ankee 发表于 2010-4-10 22:35:22

我是按着睛天老大的贴TP的,估计不会有错吧,竟然有人收,成色垃圾,要的联系,本人爽快,联系QQ ...
离开树的叶 发表于 2010-4-10 00:43 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

QQ号这么短。

xizi300 发表于 2010-4-12 22:55:19

TP点用细铜线碰就可以了~不要太硬的,不然TP点会被插坏的~    TP很强大~TP之后重建boot~就能救活

xing80711 发表于 2010-4-14 10:50:17

一般来说刷的开补了机,连不上时候,你就在那个软件的功能都乱试试,我的好几个机器都那样搞好的x65PapuaUtilsV075b就用这个,o(∩_∩)o...死马当活马医吧------CX65S65搞好好几台哈

yufen 发表于 2010-4-29 14:55:27

同意楼上的,刷死的,先别忙着TP,再用x65Papu恢复几次试试,我的机子死而复生几次了,哈哈......

flyfeiwang 发表于 2010-7-8 16:02:07

回复 16# xing80711

这个,不能随便搞的哦,papu能把本来还有救的搞死的

wellucky 发表于 2010-7-9 18:41:49

哎,现在越来越少人
页: [1]
查看完整版本: 偶的S75刷挂了,TP了也不行,不知道哪里出问题