yy3579 发表于 2010-3-29 19:34:50

烧鹅太让我失望了。。。

一年半前在烧鹅那儿购了一台明西E71和两块电池,货很不错,用到现在从来没出过任何问题

只不过电池太弱了,现在5%亮度纯待机一天也不到了,这个情有可原,毕竟电池是西门子的软肋,而且这两块电池已经用了一年半了

鉴于烧鹅的信誉,上礼拜信心满满地在烧鹅那买了块E71新电池,我说说使用情况吧:3月26号收到货,将余电耗完,晚上6点开始关机线充,第二天早上7点不到开始开机使用,20%亮度情况下短信10条左右,电话3分17秒,其余时间完全待机,晚上七点半左右电量耗完,手机自动关机。

3月28号晚上8点关机线充,3月29号早上8点开机使用,5%亮度情况下发短信5条,收短信8条,电话1分15秒,其余时间完全待机,晚上7点整电池电量耗完手机自动关机。

没想到新电池在5%亮度情况下几乎完全待机居然撑不到12小时!!哥们震惊了,对烧鹅太失望了!也不知道烧鹅兄是否用旧电池在忽悠我呢?刚刚看了下所谓“包装”,确实还挺像自己胡乱包的,然而我的情感告诉我烧鹅兄不至如此,毕竟一块电池就那么20块钱,加运费也才35;可是现实又让我如此无奈,不知道烧鹅兄是否有时间给个说法呢?亏吃了不要紧,但还不想吃哑巴亏~~

swau508 发表于 2010-3-29 19:59:34

协商一下换一块吧。

flyfeiwang 发表于 2010-3-29 20:38:58

可以当初就直接联系的

ajchan 发表于 2010-3-29 20:45:46

现在E71的电池谁也不敢担保没问题,如果楼主的JJ主板漏电就好玩了.....wap68::ii

大众甲壳虫 发表于 2010-3-29 20:46:20

wap68::ii   汗了一个电池么就换或者退

别是楼主jj的主板有问题 漏电 那就好玩了

gao007007 发表于 2010-3-29 20:50:11

可能是你的机器问题非电池问题

ekinwang26 发表于 2010-3-29 20:57:05

大家也不要向着商家说话。看情况不像楼主机器问题,也可能是个别电池现象,你找烧鹅协商下嘛。比较便宜的东西,好好协商,

烧鹅 发表于 2010-3-29 21:08:10

哎,好像你都没有和我协商吧,电池是新的,但是有些新的电池也保证不了待机的电量,我也不可能一个电池一一测试吧,如果是有问题,首先先找我说说吧,我也没有说不处理之类的,你来找我就好了:)换也可以,退也可以,其实我明白你的心情,因为我也做过买家阿,但是首先要找卖家说说,如果说不上再来投诉吧,是不是~,

优雅比干 发表于 2010-3-29 21:21:42

同意烧鹅,同时认为问题出在主板,而非电池。楼主找个身边的人,用一下他们的BL4C,即可确定问题的根源

lilicook 发表于 2010-3-29 21:25:49

出问题找商家协商没有,可能是个别现象。还没协商就在这里发这样的贴子难免毁别人名声吧

ljs2002 发表于 2010-3-29 21:37:04

看来楼主果然有些武断啊
e71电池确实费
我用的就最多两天
音乐手机容量太小了

wangchao10010 发表于 2010-4-1 22:41:09

没用过EL71的关注下进展

aniuming 发表于 2010-4-3 11:08:30

本想买个e71这下没信心了

封维 发表于 2010-4-5 23:07:00

换家店再买一块试试

nein21 发表于 2010-4-25 21:49:08

说实话 烧鹅是我见过最好的卖家 没有之一
页: [1]
查看完整版本: 烧鹅太让我失望了。。。