winming 发表于 2010-3-27 22:46:28

万众期待 S68极速版 发布了!

S68极速版特点:

稳定,极速,简约,强大的功能!

极速版简单介绍:

此极速版是参考S75极速版制作的,但是也有区别,所有补丁都是移植S75的,在此感谢一下loquat 兄弟移植了很多S68的补丁,剩下没有的补丁都是我自己移植的!
   此极速版开机5秒不到,关机1秒,急速菜单,超频......所有与速度相关的补丁都已经刷入! 强大的DIY空间.ELF+MP基本补丁都已经刷好.
   此极速版的主题和12宫我觉得很配合S68的外表.金属主题.绝配!

注意: 采用2套短信系统,解锁密码默认为"11" 自己可以通过DPU设置!

刷机方法:
大家可以根据BingK 提供的安全刷机方法刷机 帖子教程地址如下:
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=430973&extra=page%3D1

复制下面的网址就可以了,注意有效期只有7天哟,想用的快点下吧!

下载地址:
http://51.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/8a33f66c813eb56ce71b0a8b846fac08b7b7edac321cd438cc49a3f47c957e89237c9cf90ca206b6913e8ea366fbd147fb6b9651c7d79054b2ea5ac2c832f13d/S68极速版.rar?k=77643538234097c76ee1e33b456505160350575a0604510b1b020c095048035a03501800555d55140357035d50575500045c055a6368376a005c8993a8bc87df1816544a63&&txf_fid=b1ba35226475e7e1ad5a1ff81feb2152506b8d73

一箭冲天 发表于 2010-3-27 22:56:27

沙发,顶下...

loquat 发表于 2010-3-27 23:07:57

FTP吧

loquat 发表于 2010-3-27 23:11:02

楼主终于自己学移植了。。。

airbus380 发表于 2010-3-27 23:20:58

呵呵,不错不错

lin2 发表于 2010-3-28 02:11:46

winming 发表于 2010-3-28 14:09:56

只有7天的空间限制,想用的,赶快下!

loquat 发表于 2010-3-28 14:29:39

楼主应该加一句,过了就不会再上传了。
限量版,嘿嘿

cwx88cwx 发表于 2010-3-28 16:57:01

谢谢了!夏天一到s68又要拿出来用了

集大成 发表于 2010-3-28 17:55:03

支持限量版

loquat 发表于 2010-3-28 18:20:06

楼主移植黑名单v3.2没?

super-cow 发表于 2010-3-28 19:39:00

:/kka正发愁没好集成版,LZ就上一个精品,顶一个,下载去啰

ovanl111 发表于 2010-3-28 20:57:21

没S68的路过,用EL71的路过

super-cow 发表于 2010-3-28 22:05:02

刷了以后,再刷自己的EEP但是开不了机

winming 发表于 2010-3-28 22:41:41

不能刷自己的EEP,用安全刷机法

super-cow 发表于 2010-3-28 22:52:24

晕死,以前都是用X65FLASHER刷的

hzj3800380 发表于 2010-3-28 23:27:12

支持啊!

手扶拖拉机 发表于 2010-3-29 13:19:10

楼主.那个主题不错.放出来吧.发给我吧.

du639 发表于 2010-3-29 16:50:11

谁借给我个s68?

winming 发表于 2010-3-29 22:49:17

有没有人,刷过,回个贴
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 万众期待 S68极速版 发布了!