Polaris-China 发表于 2010-3-27 22:29:56

一个很严肃的问题:小8、SXG75、EL71、EF81内放音质的比较……

如标题:小8、SXG75、EL71、EF81内放音质哪个最好?EF81内放音质有比SXG75好吗?
    这些机子中,本人目前有SXG75、EL71,觉得音质都很好,觉得EL71不逊于SXG75。但是听说EF81的音质很好,甚至有说超过SXG的,不知是否属实?还有,小8的音质是不是要比以上的机子都好?
    希望用过的机油都出来交流交流,顺便活跃一下论坛气氛哈~~~~~
    嘿嘿……

最近想入手EF81或小8,就是看中他們的音質啊……

前不久入手西门子E71,用原装耳机听音乐那叫一个爽啊~~~~~~~原来现在才发现E71的音质可以如此销魂!个人觉得不逊色于EF81和SXG75,和EL71相仿,但感觉比EL71更带劲。

ajchan 发表于 2010-3-27 22:32:26

这个........小8的音质不容质疑是最好,SXG75我没有听过,但81和71的音质都差不多.

Polaris-China 发表于 2010-3-27 22:47:15

回复 2# ajchan

哇!!!!!!!!!!
    aj大哥,刚买了一个你的ef81耳转~~~~~
    传说中的aj……

EF81的低音如何?音场开阔吗?层次感强不?我对于专业术语就是白痴,只能整这些业余的词,嘿嘿~~
    最近很迷恋81啊……很想入一个,就是没啥极品货……

ajchan 发表于 2010-3-27 22:50:25

我也是刚收了个EF81刚刚新的,把玩了几天手感很不错,音质也很棒......可能是和我的耳机有关吧,感觉低音不错,有点力感.

Polaris-China 发表于 2010-3-28 09:57:42

再頂一下,大家發表發表意見啊~~~~

fufu 发表于 2010-3-28 10:48:20

91也是不错的。。感觉91有比81好点

Polaris-China 发表于 2010-3-28 22:19:13

回复 6# fufu

EF91硬件和軟件不都是明基產的么?有EF81的好?

呆呆中 发表于 2010-3-28 22:42:13

6楼说的是SL91吧……

fufu 发表于 2010-3-28 23:04:28

显然是在说SL91...

Polaris-China 发表于 2010-3-29 09:06:25

回复 8# 呆呆中

SL91的音质有比EF81好?我没用过91哎~~~
那91有比小8好不?

colwiter 发表于 2010-4-7 17:31:41

外放:最好的依次排:EF81,SXG75,EL71内放:SXG75 EF81 EL71这三机器我全有,本人是音乐搜藏者,这个结论比较真实~~

fufu 发表于 2010-4-7 18:16:22

外放显然是91最好。。
音乐收藏者是不会用这个来说话的。。听歌还是喜欢xK 1050`
不过西门子听歌还真是不错。比任何索爱和nokia的都好

Polaris-China 发表于 2010-4-7 18:47:05

回复 11# colwiter

嗯,谢谢!不过我好像更喜欢EF81的音色,暖暖的,有绵绵的重低音~~此外SX45的音质也相当猛,低音强,也有声场,只是低噪比较大~~

Polaris-China 发表于 2010-4-7 18:47:38

回复 12# fufu

没用过91,呵呵~~不过我就是喜欢用西门子手机听歌~

菠菠萝萝 发表于 2010-4-15 22:58:34

外放ef81西机无敌,内放除了小8全都无视

ZXMH 发表于 2010-4-16 10:19:43

小8内放最好!

Polaris-China 发表于 2010-4-16 15:27:05

回复 15# 菠菠萝萝

小8真神了~~我算服了小8……雖然沒有小8

Polaris-China 发表于 2010-4-16 15:29:18

回复 16# ZXMH

嗯,現在我不會有疑問了……雖然沒聽過小8.
小8真是神器!

syy819 发表于 2010-4-17 10:42:27

SXG75没听过
EL71音质其实很差……没必要用耳机的……外放凑合听听拉倒了
小8无疑最好,很难有手机完全超过
EF81凑合能听,比炬力2095方案的那些山寨MP3稍微好点

Polaris-China 发表于 2010-4-17 11:10:47

回复 19# syy819

嗯,謝謝!其實EL71音質很不錯啊~~比SX1要好些,個人感覺~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个很严肃的问题:小8、SXG75、EL71、EF81内放音质的比较……