h563643381 发表于 2010-3-22 20:54:39

和王外交官 UID405195 先货交易EM30请大家帮忙监督

h563643381 发表于 2010-3-22 20:55:19

今天和王外交官 UID405195 先货交易摩托EM30,明天发货,货到12小时内付款,请求大家监督。

王外交官 发表于 2010-3-22 21:00:33

确认 明天中午中通快递发出 忘大家监督 希望交易愉快 机器描述如帖       RT 行货MOTO EM30 前几天收于0110芭蕉兄那里 混过0110应该知道芭蕉机器的品质 (先借用芭蕉兄的图吧 手头没相机见谅)收来也就玩了不到48小时就闲置了所以到我手什么样现在还什么样(用不习惯MOTO还是继续用俺的黑莓吧 俺承认俺是莓控),MOTO音质爽 很爽刷了老柒的包速度嘎嘎地 外型拉风 丽音技术一流 魔幻键盘靓… 机器行货,在芭蕉兄三无,在俺手依旧三无,成色见图,为避免纠纷自定义垃圾(个人认为8新还是有的),功能绝对完美,不以成色作为退货理由,价格是299不包,一充两电,一原一组,还有个高能电池30元新买的还没拆有兄弟需要加15块拿走……机器走中介吧看图请您移步http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=434592&highlight

h563643381 发表于 2010-3-22 21:13:28

确认,等待收货中

王外交官 发表于 2010-3-23 11:58:09

快递已发出 中通快递 单号为618080277116 请兄弟们监督 嘿嘿

分享 发表于 2010-3-23 12:08:27

偶来监督。呵呵。

封维 发表于 2010-3-23 23:41:18

只有我先款,没碰见到肯先货的,来学习经验

封维 发表于 2010-3-23 23:41:44

只有我先款,没碰见到肯先货的,来学习经验

王外交官 发表于 2010-3-24 16:48:06

多谢兄弟帮忙监督…

h563643381 发表于 2010-3-24 17:01:46

货到北京了

王外交官 发表于 2010-3-24 18:59:36

是么 那快到你那里了 嘿嘿

h563643381 发表于 2010-3-24 20:21:21

货到这里了

王外交官 发表于 2010-3-25 07:18:27

服了中通了 速度慢的让人蛋疼…以后再不用了 NND……

h563643381 发表于 2010-3-25 22:27:54

今天在这呢

王外交官 发表于 2010-3-26 10:52:45

刚查了下,快递员已经派件了

王外交官 发表于 2010-3-26 12:19:16

机器安全抵达   正在被测试中…

分享 发表于 2010-3-26 13:34:18

机器好不好用?

h563643381 发表于 2010-3-26 17:57:00

付款了,呵呵,请签收

王外交官 发表于 2010-3-26 18:32:12

汗 交易很成功 签收拉 哈哈 兄弟辛苦

h563643381 发表于 2010-3-26 20:42:17

RE: 和王外交官 UID405195 先货交易EM30请大家帮忙监督 共产党大战蒋介石

呵呵,没办法了
页: [1] 2
查看完整版本: 和王外交官 UID405195 先货交易EM30请大家帮忙监督