beiyingde 发表于 2010-2-21 08:49:09

西机过年还要休假?

我前面帖子说了s75年三十时屏幕老白屏,害的我也没给别人拜年,现在s75用了我妈的电话卡不白屏了,我换了我妈的m75用,前三天一直很好,没出状况。
      初七晚上我回家想把我的s75里的手机号传到我现在用的m75里,用的蓝牙。刚传了十几个吧,m75死机了,一开机过半分钟滴一声就死了,以前基本不死机的,现在就直接开不了机了,有知道怎么回事的吗?难道西机过年真要求休假吗?
      我08年毕业8月份买的m75,用了有半年,因为我妈也要手机,我就又买了s75,09年4月份吧买的吧,这不不到一年半,俩机子都出问题了,到是我05年买的m65一直好好的,那是在北斗手机网买的,那时还有行货,但后来这两个一个是在小辉那买的,一个是在西门子手机那买的。我刚买来m75时也认真研究刷机,但m75连不上x65flasher,我也看坛子里的置顶帖了,但还是不行,后来因为考试就没再捣鼓了。我一直用的西机,觉得用的很顺手,质量也不错(65给我的印象),但后来这两个我就撞大运了,s75我妈用没问题,m75到现在还没开机呢。

了望员 发表于 2010-2-21 09:09:56

刷吧,参考暴力破解修复那篇文章

了望员 发表于 2010-2-21 09:10:25

刷吧,参考暴力破解修复那篇文章

只爱经典 发表于 2010-2-21 09:22:58

好乱啊

xue_mu 发表于 2010-2-21 09:30:59

重新刷机吧,多看几遍文章,多找几种方法,修复后在刷稳定些!

frog519 发表于 2010-2-21 10:14:23

很乱,刷机试试吧

dashuiniu 发表于 2010-2-21 10:30:59

找个稳定版刷呀。

哩哩啦啦理论 发表于 2010-2-21 13:37:15

哩哩啦啦理论 发表于 2010-2-21 13:37:59

beiyingde 发表于 2010-2-22 13:40:34

我买的亮的电池,装在手机里的那个用着还行,第二块就直接没用几次就挂了,郁闷
页: [1]
查看完整版本: 西机过年还要休假?