du639 发表于 2010-2-5 16:51:45

s75挂了

昨晚关机前还好好的,今天早上就开不了机了,原因让人费解,经过一天的瞎捣鼓,仍然无法复活,难道是因为我不信春哥曾哥之故吗,现已死心,打算节后,再讨一部,虽然对Siemens有很多的不舍,特别是区号秀,但这次决定saygoodbye了,初步打算弄一个智能手机,具体自己在琢磨琢磨
手里其实还一个c75虽然进过水,按键手感很糟,但目前还可以工作,也不打算再用了,就留着当个备用吧
我这基本上也就算告别Siemens了,有一点难过,有一点不舍,但相信很快就会过去

oman 发表于 2010-2-5 17:13:04

太惨啦!楼主看开点!

分享 发表于 2010-2-5 17:15:46

机器用久了出毛病是很正常的事。

ankee 发表于 2010-2-5 19:48:00

我的一部最近也有问题,就是用力震动的话,会花屏死机,估计是内部哪里松动了。

bowen666 发表于 2010-2-5 22:58:39

呵呵,有时候用起来是挺气人,但要说不用,还真舍不得

YinbinZhang 发表于 2010-2-6 02:08:02

楼主把尸体送给我吧..免得占你的抽屉

askman_1 发表于 2010-2-6 10:22:31

这个是早晚的

solverson 发表于 2010-2-7 16:21:42

西机买来都是修的,偶尔可以打个电话,某人说的

我SXG75用免提通话,短信也不发了,到是省不少信息费

S75键盘灯坏了一个,晚上少点什么.

askman_1 发表于 2010-2-7 20:41:26

现在我的机器是好的,但我一有机会就借别人的机器玩

现在的结论是,除了 标准的键盘 智能手机,我没玩过之外,其他的都不适合我,如果 标准键盘的智能手机(596)再不行,我就接着再用 E71

zxyly 发表于 2010-2-7 23:24:41

我的S75也是时不时的要扯一下,不时出现屏幕内容旋转180度的现象,超郁闷

西机菜鸟 发表于 2010-2-8 21:08:40

我也怕遇到这种问题,所以最近在搜一台备用机

ericblue 发表于 2010-2-11 22:56:03

一句话,刷回自己备份的FULLFLASH

xizi300 发表于 2010-2-12 12:21:22

备份 是最好的保障
页: [1]
查看完整版本: s75挂了