kaivs 发表于 2010-2-3 21:55:44

S68幽灵游走B死机

现在S68完全搞不懂了..
用过的第二个S68了,
刷了区号秀MP+ELF加常规补丁.
用一段时间, 十天左右, 正常关机后,然后就B一声再也开不了机.
要不就从不死机,要不就一死就完全开不了机

然后, 只能刷回备份...
怀疑:新版区号秀? 那个natalarm的ELF? 重要记事有问题? S68还有什么修正补丁没打?
要不就是那个什么B的一声暴力破解修复? 不至于吧,我的不是FFFFF的....

刘阿呆 发表于 2010-2-3 22:09:46

哈哈。好玩。。没碰到过,帮顶。。

kaivs 发表于 2010-2-3 22:16:55

解决下下, 这一点都不好玩wap37::ii

asku 发表于 2010-2-3 22:51:08

晕,我今天也是碰到了这种情况,不过我是没电自动关机的,充电再也打不开了。。。。无奈下也是重新刷了备份

kaivs 发表于 2010-2-4 13:24:25

我估计是 那个 补丁或者 其他的有问题 楼上你的S68 什么时候哪买的/

呆呆中 发表于 2010-2-4 14:09:24

尝试一下“恢复出厂设置”

dsczd 发表于 2010-3-3 08:47:09

或许是屏显类的补丁造成的,刷除ELF或MP的基础补丁试试!

b0801 发表于 2010-3-3 11:26:26

我的S68也是这样的,过段时间就要休息,必须刷回备份,结果上次拨电池后就休息到现在,正在TP 中,无奈论坛里S68 TP的资料太少了,郁闷中~~~~~~~~~~~~~~~

ddstrg 发表于 2010-3-3 12:02:21

我的S68也是这样,死机后只能恢复Filesystem才行。而以前用的一个全新的S68就很好,就算死机了,重新开机就好了。

我还记录了最近几次死机后不能开机的日期,希望能找出些规律:
2010.01.02 星期六
2010.01.30 星期五
2010.02.13 星期六
2010.02.20 星期六
2010.02.26 星期五
从日期来看,都是周末,实在想不出有什么规律~~~~~~

yincejay 发表于 2010-3-3 20:26:02

我的今天死了,昨晚上刷了MP和ELF基础补丁和几个MP,今天就挂了……貌似跟MP和ELF有冲突

b0801 发表于 2010-3-5 09:43:28

我的S68也是这样,死机后只能恢复Filesystem才行。而以前用的一个全新的S68就很好,就算死机了,重新开机就 ...
ddstrg 发表于 2010-3-3 12:02 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

这也太频繁了吧

ddstrg 发表于 2010-3-6 17:35:49

这也太频繁了吧
b0801 发表于 2010-3-5 09:43 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

是啊,现在撤消了“取消开机确认”补丁,更换了开机自启动 Megadial 的版本,还没死机,慢慢测试。

kaivs 发表于 2010-10-15 20:25:49

我已经查出结果了, S68的 MP+ELF 有问题,
S68只刷 ELF, 则没有任何问题, 我现在只刷ELF, 一直用到现在, 没问题了.

314159267 发表于 2010-10-15 20:58:47

我的s75曾经这样,经常这样,呵呵

dsczd 发表于 2010-10-15 22:44:38

我的S68,曾经与大家的一样,本以为S68与MP无缘,但现在已刷入MP补丁,貌似还非常稳定,暂时三天时间,都没死机。现在已在两台S68上用了。

康明汽车用品 发表于 2011-1-28 15:04:29

我的貌似还非常稳定
页: [1]
查看完整版本: S68幽灵游走B死机