xjlovezf 发表于 2010-1-24 16:26:18

求助,俺是西机新手,想问问是买SL75或SXG75或SX1

俺玩过几台6688,但都是朋友帮我刷机什么的,自己没弄过,但如今想玩玩西机,特请教坛子里的老大,是买SL75或SXG75或SX1?
1,SL75,我主要看中它的键盘,小巧,对不能插卡倒是无所谓的,60M的内存也够大了,但滑盖的总有些不踏实~~
2,SXG75,西机机皇,屏幕大、分辨率爽、电池也有1000毫安,键盘什么的也不错,但据说BUG较多,又开始犹豫了~~~~
3,SX1,有过玩S60机的经验,但毕竟有些年限了,怀疑主板都已老化。
PS:我没玩过西机的刷机什么的,在这方面还是菜鸟,平日里玩了近十年的PALM和PPC,如今想换换口味,不知西机好入门不?特请教坛子里各位老大

永远的肥皂泡 发表于 2010-1-24 16:33:12

SL75吧
另两个机子待机都太短了

aicaorun 发表于 2010-1-24 16:48:08

同楼上的一样 支持偶的sxg75都不怎么好玩 一直拿来当备用机

xjlovezf 发表于 2010-1-24 16:53:22

谢谢楼上两位~~

loquat 发表于 2010-1-24 21:17:31

真要在这三个里面选,SX1
SXG可玩性不高,汉化就很困难,楼主你能申请到sig吗?输入法又慢。
SL75我个人是完全不适应。准备年后出。速度比S75卖太多了。
SX1没玩过。

大众甲壳虫 发表于 2010-1-24 21:29:45

买sx1 你还不如买个诺基亚。。。。

beggar 发表于 2010-1-25 10:36:49

个人感觉还是S75好。刷loqut的集成包,那叫一个快一个爽

loquat 发表于 2010-1-25 12:20:28

还是建议刷极速版,速度比我的快.出问题的可能小.

winming 发表于 2010-1-25 13:28:14

急速版问题也很多!

askman_1 发表于 2010-1-25 15:29:09

为什么要刷机呢

且,非要刷补丁呢,,,,

就不能什么补丁都不刷,先用一下 客服版 的吗,,,先体验一下

ankee 发表于 2010-1-25 16:34:01

S75很爽,当手机很顺手,现在也想入个SXG75玩玩了,汉化目前已基本差不多了。该有的都有了,就是GPS不好搞吧。

sun6880717 发表于 2010-1-25 17:17:52

我的SL75待机时间不好哎 !!

loquat 发表于 2010-1-25 17:23:48

答应我同学帮他说SXG75那天下午就后悔了.
那个一点不好玩.

西机菜鸟 发表于 2010-1-25 18:37:22

没玩过SX1,一直都想弄一个

ankee 发表于 2010-1-25 20:16:58

SL传MP3的速度不知怎样,没读卡器估计会比较慢吧

哩哩啦啦理论 发表于 2010-1-25 20:44:41

my8802 发表于 2010-1-26 09:33:03

这三个都不要考虑了!我正用sl75。上传MP3很慢。虽然是滑盖的 但是很耐用!!!我经常滑上滑下 很好很强大。(因为滑盖有声音而且手感很好)。我的机器没有刷过是原带的系统。反映超慢,但是键盘手感顺手。待机时间不长2天。充电偶尔有死机现象。其他的两个别人说的很详细了 就不多言了。 但是你是玩wm 和plam出身的玩这个 估计不太适应。

lusure111 发表于 2010-1-26 10:24:13

西机新手? 建议 M/S65-》S\SL75....

堕入红尘 发表于 2010-1-26 13:48:27

都不贵,全部买喽,用完再卖,呵呵!

ankee 发表于 2010-1-26 14:48:18

这三个都不要考虑了!我正用sl75。上传MP3很慢。虽然是滑盖的 但是很耐用!!!我经常滑上滑下 很好很强大。 ...
my8802 发表于 2010-1-26 09:33 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

不支持USB2.0,上传肯定慢了。大方文件还是用读卡器方便。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,俺是西机新手,想问问是买SL75或SXG75或SX1