xiayibu 发表于 2010-1-18 11:34:39

个人使用S65集成版 界面美观而不零乱 绝对的稳定 绝对强大

本版本是在WM版本的基础上进行完善的

:sleepy: 下载请登陆邮箱收件里面第一封就是
youshangdeyu6428@126.com
密19871028

更新如下
1:增加MP补丁 主要是用来用来电黑名单和未接图标提醒 键盘灯控制
2:取消关机玫瑰(个人感觉费电耗CPU)用SMenu取代了关机玫瑰和Fastrun(但没有删除 只是默认开机不启动)
3:区号秀数据库更新到20091204
4:修正原版本上的英汉字典 放MP3死机问题
5:增加了 列车查询 公交查询(ELF东莞深圳 南昌数据库 默认南昌)OP4.2 歌词秀电子书 等 全部都做好了认证
6:修正了原版本中的任务管理器死机问题 用天空版里面的
7:字体的修改 修改标准字体为5号仿黑雅 就是论坛里面的那个五号字体 个人感觉看着很舒服
8:九宫改用WM14宫超智能 也是论坛里面的
9:增加了谷歌天气 ELF联网补丁 默认开机不启动
10:信号电量改MOTOE2 很少见
重点介绍SMenu
1MC文件管理
2西机助手
3.常用软件 >1.lircshowpiaye 2.microreader 3. oper mini 4.24. boowser 5. 列车时刻表 智能提醒
4.补丁设置》》1. ELF 设置 2. MASTER 设置 3. ZBIN补丁包4.文件关联 5. GPRS ON/OFF
5.实用查询 》》1.短息计数器 2. 列车时刻表3. 公交查询 4 .英汉字典
6. 游戏 、
7.重启手机
8 关闭手机

界面还是保留WM版的 不过有修正
多任务》》长按上网建调用
=====================================================================
基本上就是这些   刷刷的补丁都很稳定 不稳定的补丁 会死机的补丁全给删了 只能介绍这么多了
所有东西都是从0110 上找的 谢谢WM版和天空版作者 才有这个东西问世 自己用了好久可
很少死机 几乎不死   
来论坛这么久 大部分时间都在潜水 快要回家了 也快要辞职了 特发贴纪念
附件以发到你门留下的邮箱中 请查收 谢谢   前段时间很忙没有时间发上来 希望各位机油原谅
本版本也是个人乱搞的 机油看的起是我的荣幸由于没有删除电话本 不便传到网盘中 QQ邮箱发的
望需要的快下

想不到这么多人下载刷机了 ,至于你们提的问题,我也好久没有使用这款机器了,好多设置性的问题,没有手机在身上,也回答不了。
或许由于打包软件的时候速度选的有点快,导致一些机油刷机后有些软件不能使用。也有可能是我这个版本还有一个ZBIN包在卡上,没有上传
,会出现你们说的这样那样的问题,其实有个界面就可以了,其它完全可以自己去完善,去DIY 按自己的需求改动,西门子手机就是要折腾,这个版本我折腾了好几个月,也就折腾成这个样子,我自己用的很稳定,一切功能都正常 ,有时间我来完善下。
QQ154043622

=================

下载请登陆邮箱收件里面第一封就是
youshangdeyu6428@126.com
密19871028

b0801 发表于 2010-1-18 11:52:06

沙发,包包呢

黑眼猪 发表于 2010-1-18 12:02:16

怎么下载呢?

yws112358 发表于 2010-1-18 12:06:05

截图。。。下载链接
让人琢磨不定

wfgdlj 发表于 2010-1-18 12:38:04

没有看到想要的包包

xiayibu 发表于 2010-1-18 12:40:37

不好意思 由于干才正在上传没有;来的及时给连接http://u.115.com/file/t3aaa0ace0
S65自己改版.rar      不知道截图

忧伤的鱼 发表于 2010-1-18 20:55:50

你的那个开始菜单和多任务不冲突吗?强烈要求上图

xiayibu 发表于 2010-1-19 14:58:00

我不会上图 腰杆左是开始菜单总之我用着很好用很少死机    速度也还可以

ajchan 发表于 2010-1-19 15:19:28

上图点高级模式---附件.

yws112358 发表于 2010-1-19 18:05:36

12多M 好大啊

yufeng68 发表于 2010-1-19 21:32:53

无法显示网页
您正在查找的页当前不可用。 网站可能遇到支持问题,或者您需要 调整您的浏览器设置。
下不了

zhudongmai 发表于 2010-1-20 14:57:46

很好用的!!谢谢!!

master运行提示:未知凭证
               发行单位!安装失败

请问如何解决??

弱弱的问你这个摁数字键左右软键显示删除和IP拨号,怎没更改数字键为desktop.setup呀?

xiayibu 发表于 2010-1-20 15:24:19

回复 12# zhudongmai

对于你说的这两个问题
、解决办法如下MASER运行出错是证书没有用 自己用CertifyMidlet 1.3做个证书导入就可以了
2个问题 可能是由于智能拨号优先级高于自定义快捷建 设想关掉智能拨号 设定好了 再打开智能拨号应该能解决问题 没有实验 我想应该这样能解决   其实我很想上图的 但是因为真的不知道怎么截图 听说截图要算码可是我算不到码 全是FFFFF但是可以刷补丁 就懒得去修复了

忧伤的鱼 发表于 2010-1-20 20:09:02

你那是破解过的都可以做集成版了,就可以截图。下个截图软件com口选对;手机和其他软件没有连接的就可以截图!

忧伤的鱼 发表于 2010-1-20 20:22:15

上个zbin包

xiayibu 发表于 2010-1-21 09:33:40

回复 15# 忧伤的鱼

图片终于上了不知道有截图软件谢谢提醒

ajchan 发表于 2010-1-21 09:40:32

谢谢分享了,楼主刷的补丁有没有一起上传呀.

忧伤的鱼 发表于 2010-1-21 12:52:56

补丁包和zbin包最好都上传

ljs2002 发表于 2010-1-21 13:36:45

下载不了

忧伤的鱼 发表于 2010-1-21 18:06:06

有些东东没有显示如:GPP,bcfg
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 个人使用S65集成版 界面美观而不零乱 绝对的稳定 绝对强大