cpugoodboy 发表于 2010-1-17 11:58:30

请教EF81按“#+开机键”也没反应啦,还有救没?

如题:
请教EF81按“#+开机键”也没反应啦,是不是已经玩完啦!还有救没?
该如何拯救?

eottetz 发表于 2010-2-25 23:36:32

能的,我的机器就可以刷好。我刷过,上次也是刷坏了。没反应,结果找一台机器中转一下。又刷进去了。再不会电话联系我或者我有空的话帮你刷机。我电话13236185909

ZXMH 发表于 2010-2-26 13:23:13

LS放出救机的教程!

eottetz 发表于 2010-2-26 22:26:28

讲白了就是用热插拔的方式刷机,要求是有软件和连接线,另外有一台EF81的可以用的手机。
刷机的步骤是先连好机在点刷机的那一刻拔掉。换坏机刷,直到刷好机器。其他的步骤看刷机的教程。我就不多讲了

eottetz 发表于 2010-2-26 22:26:54

讲白了就是用热插拔的方式刷机,要求是有软件和连接线,另外有一台EF81的可以用的手机。
刷机的步骤是先连好机在点刷机的那一刻拔掉。换坏机刷,直到刷好机器。其他的步骤看刷机的教程。我就不多讲了

amiao54 发表于 2010-8-10 20:46:51

回复 5# eottetz

5楼朋友,你说一刹那换坏机,首先坏机刚接上数据线能有反应吗?不需要一个连接过程吗?

jimmy0001 发表于 2010-8-10 21:23:07

就是哦,都没接通电怎么刷哦

鼠标上跳舞 发表于 2010-8-12 16:04:45

不错阿

不错啊,支持你哦!

-------------------------------------------
p90x workout

lyg 发表于 2010-8-18 10:21:37

如果有这么简单 那么就没有转头机了

ysh128ysh 发表于 2010-11-4 22:27:50

不相信你

suzly 发表于 2010-11-4 23:53:14

呵呵~~~

我就哎看 发表于 2010-11-5 13:21:11

呵呵。

插张图投诉QQ去.

gaolei811015 发表于 2010-11-25 09:43:24

这个方法要是行的话!那是一重大发现啊!大家就都不用换字库了!有空一定要试试看
页: [1]
查看完整版本: 请教EF81按“#+开机键”也没反应啦,还有救没?