zhangxxx 发表于 2008-3-30 14:08:28

BalletMini中文1.63 08-06-12

BalletMini中文修改版
是operamini的elf版本
需要cmnet+gprsD支持

1.63
增加authcode对应
ip1对应authcode1
如此类推
出错时自动转入配置

1.62
修正一个中键问题

1.61
修正对齐方式

1.6
最新修改

1.5
配合sieget修改

1.41
修改一个错误,正常了~

1.4
最新修改版

1.3
最新版本修改

1.2
修正中键菜单和选字的问题

1.1
1.增加多两个服务器输入位置
2.修正添加书签时title中文问题
3.搜索和发帖字符上限是241个字符(UTF8)(不包括菜单的搜索,那个61个字符)
4.添加百度搜索代码
5.修正书签文件名字中文问题

1.0
1.搜索中文修正
2.书签中文修正
3.bcfg中文
4.服务器多选(ip1为外国服务器,IP2为空中的服务器)

BalletMini 安装说明
(SGOLD 4:\改为0:\)
1. BalletMini.elf 复制到文件夹4:\ZBin\BalletMini \
2. 创建文件夹
4:\ZBin\BalletMini\OmsCache
4:\ZBin\BalletMini\UrlCache
4:\ZBin\BalletMini\Bookmarks

3. 运行OperaMini, go to Menu-> Settings-> Settings-> code writer-> Options-> Export(此步为导出,然后把文件重命名为AuthCode)
(没有就用用手机去http://opera-mini.ru下载一个operamini)

4. AuthCode放入文件夹4:\ZBin\BalletMini\

5. 放置图片 OMS_SMALL.png, OMS_BIG.png, URL_SMALL.png 和 URL_BIG.png在4:\ZBin\img\

6. 在 4:\ZBin\etc\extension.cfg 写入:
(注意4和0)

RUN=4:\ZBin\BalletMini\BalletMini.elf

RUN=4:\ZBin\BalletMini\BalletMini.elf

7. 可以写网址到一个TXT文件然后重命名为.url放到 4:\ZBin\BalletMini\Bookmarks作为书签

8. 搜索引擎的使用
   如GOOGLE:保存http://www.google.cn/search?hl=zh-CN&q=为google.url到Search文件夹

9. 按键
   左软键:菜单
   右软键:后退
   3/9:页首/页尾:/ws

利物浦的小子 发表于 2008-3-30 15:21:16

问下:接入点有讲究吗?wap和net都可以吗?

zhangxxx 发表于 2008-3-30 17:10:49

only cmnet

lateen 发表于 2008-3-30 17:14:11

同问,cnwap能用吗?

ever1234 发表于 2008-3-30 22:09:02

真是太好了,终于可以用了
但所有人都用相同的AuthCode,别人也可以登入我的email吗?

使用时有一个错误讯息 "can't read history.txt"
选左软键 "历史" 会自动关机
可以帮帮我吗?

zhangxxx 发表于 2008-3-30 22:21:29

自己创建一个~~~~
urlcache\\history.txt

自己装一个AuthCode~~~已删除~~~免得相同~~~~

ever1234 发表于 2008-3-30 22:33:12

完全正常了...十分感谢

surely2008 发表于 2008-3-31 10:30:58

什么时侯可以cmwap啊。

myrx 发表于 2008-3-31 18:15:50

cmnet用不起- -#

我兜兜里有糖 发表于 2008-3-31 20:46:26

大家用浙江移动地卡啦,20元200m不区分接入点,手机上足够了.而且这是常规gprs数据业务资费,比优惠套餐包在政策上有保证

我兜兜里有糖 发表于 2008-3-31 20:54:27

我用的杭州卡,50买的带100话费,每月20块200m的gprs,没有其他费用,带电脑上网不用代理,平时收发邮件聊天也够了,这卡正好配这个elf,太好了,感谢楼主和原作者的劳动

shisigui 发表于 2008-4-1 13:26:10

authcote 怎么建啊

谁有给发个
3. 运行OperaMini, go to Menu-> Settings-> Settings-> code writer-> Options-> Export(此步为导出,然后把文件重命名为AuthCode)
没有OperaMini啊
BalletMini .ELF提示authcote不能载入啊
谁发个authcote实验一下

bt911 发表于 2008-4-1 19:19:43

文件无法下载

我兜兜里有糖 发表于 2008-4-2 22:24:24

为什么我照说明做了运行elf没反应呢?连bcfg都没生成.我是m81nsg的

binghelingxi 发表于 2008-4-3 08:45:44

回复 12# 的帖子

下载一个吧。http://opera-mini.ru

whynotmd 发表于 2008-4-3 09:59:41

看了半天不明白这个elf是做什么用的,别见怪啊,谁能点明一下

binghelingxi 发表于 2008-4-3 10:08:42

回复 16# 的帖子

ELF版的operamini

shisigui 发表于 2008-4-3 23:02:01

强烈要求给个AUTHCODE 生成的用不了

发个GPRSD SG的

zhangxxx 发表于 2008-4-3 23:04:14

原帖由 shisigui 于 2008-4-3 23:02 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
http://mobile.0110.cn/images/smilies/default/you.gif楼主啊发个把 看看不怎么就打不开呢 发个AHTHCODE.KEY 研究 研究

..............................

shisigui 发表于 2008-4-3 23:05:31

貌似有更新啊

为什么就用不了再实验下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: BalletMini中文1.63 08-06-12