tvmother 发表于 2010-1-13 20:38:37

买SX1手机受骗!求助

卖家ID洪建文,他说有部黑色的SX1要卖700元,我挺意向的,
第二天早上,他来电话说东西已经包装好了,我说我这就给你汇款,他说他去邮局,然后他很快到了邮局,催我汇款,汇款后我得到了EMS号码
我06年11月3日上午打的款700元。邮政储蓄。

我问他年龄他说他36岁,然后给我打电话说,小孟你要好好用啊,好好保管。我想这人挺好的。然后给我发短信说:小孟SX1是好机器,希望在你手上发挥更好的作用。我也就没要EMS发货底单,合计5号下午就收到了。但是没有收到,后来联系上他说我们不会骗你,货我已经发出去了,我们是将诚信地。然后在06年底的时候给我邮寄过来了一部熊猫手机~不好使老破了,单号就是:EP581704292CN。

在我一再追款的情况下,洪建文在08年的时候给我汇了100元钱,09年4月又给我汇了200元,现在欠我400元钱一直不给我,最后说09年12月底一定把钱汇过来,结果说银行系统升级汇不了!

现在我打电话也接就说没钱,要我等!老给他打电话就说我有bing4~我~ 无语了。

我的电话13840037474 孟晓冬
洪建文手机号:13600993400,
现在单位电话:武平县岩前镇劳动保障事务所0597-4586789
原单位电话:武平农村社保公司5F. 0597-4836960

武平农村社保公司电话:0597-4823275其他地区公司 0597-2335706

求求大家帮我想想办法,把钱要回来。。。。

killeryoyo 发表于 2010-1-13 20:47:09

可怜的孩子碰见这种人真木办法了,你应该给他单位领导打电话举报他…

一孔之见 发表于 2010-1-13 21:03:08

同意LSD不给钱就让他的行为人所共知。

liyht 发表于 2010-1-13 21:03:49

都四年了,也太厉害了!

aicaorun 发表于 2010-1-13 21:11:46

楼主 节哀吧人心难测

flyfeiwang 发表于 2010-1-13 21:21:26

wap37::ii这个.....历史悠久啊

oman 发表于 2010-1-13 23:51:15

绿岛的韦疆也骗了我3百多,8月份的事, c ao

tornadoilrm 发表于 2010-1-14 14:35:12

很神奇!真是源远流长啊,旷日持久,兄弟也太有耐性了

hylins 发表于 2010-1-14 19:06:55

果然 够老      买东西 还是要小心的

往事如烟 发表于 2010-1-15 18:21:16

我还以为是挖坟帖呢,认真一看,神了,居然。楼主的记性不错。

askman_1 发表于 2010-1-15 18:29:51

我还以为是挖坟帖呢,认真一看,神了,居然。楼主的记性不错。
往事如烟 发表于 2010-1-15 18:21 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

我正要看看是谁挖的呢

默默无闻 发表于 2010-1-20 14:34:54

真猛
LZ真有共党风范~~~~~~

b0801 发表于 2010-1-28 17:33:38

太牛了,都4年多了~~~~我一开始以为楼主写错时间了,看下来才明白

EIN 发表于 2010-2-8 15:42:01

打电话给他单位领导。钱顶多不要了。
页: [1]
查看完整版本: 买SX1手机受骗!求助