aya 发表于 2009-12-22 00:20:59

解决《手机启动失败,请与销售商联系》方法

鉴于时不时会有一些机友的爱机出现无法开机,提示【手机启动失败,请与销售商联系】的问题,从而吓得惊慌失措,冷汗直冒。
为了帮机友们排忧解难,本人结合自己到目前玩了33个SX1的经验以及高手们探讨摸索出来的方法,特整理了几个解决的招数,以飨众友!
   当SX1开机时出现【手机启动失败,请与销售商联系】时,是因为您之前删了机子里面的一些不应该删除的文件或者有某软件在后台运行,从而引起冲突而导致的。不要着急,不用惊谎,山人自有妙计!嘿嘿
招数1:换上另一个电池再开机
第2招:按住笔型键(键盘左下角的箭头键)开机
第3招:硬格!同时按住*键和#键开机。当屏幕顶部出现进度条时即可松手。
一般来说,用到了以上三招,都可以将【手机启动失败,请与销售商联系】这家伙KO的了,还不行的话,那就只好出绝招了!
绝招:刷机或者打补丁。用540刷机线直接刷《至尊重生永恒版》或《潮流永恒版》这两个集成版,因为这两个版本里面包含了【去掉“手机启动失败,请与销售商联系”】这个补丁。如果你不想换这两个版本,又会打补丁的话,打上【去掉“手机启动失败,请与销售商联系”】这个补丁即可解决。
谢谢捧场!欢迎围观。

aya 发表于 2009-12-22 00:27:22

手机打的,有点累,分不了段!呵呵

西门蓝狐 发表于 2009-12-22 01:05:24

呵呵呵。。。。。。。

hum_liang 发表于 2009-12-22 01:17:45

帮你顶顶 过年回去入sx1玩玩哈 呵呵

分享 发表于 2009-12-22 11:57:49

学习了。

longyacaohaha 发表于 2009-12-22 17:08:39

猛啊,玩了这么多的机啊

lisiye0537 发表于 2009-12-22 22:33:15

太感谢了!我的手机出现了这个问题!

aya 发表于 2009-12-24 09:20:20

fdvgbdt cnuitbfkyl nswztew

aya 发表于 2009-12-24 09:20:36

dstfvb knumg gplm nuyzr bsewafrdavcs\\x

segalgx 发表于 2009-12-24 10:44:53

支持~~

zuozhou 发表于 2010-1-10 09:22:57

挺管用的'换电池就好了,谢谢哈

cxmwj 发表于 2010-1-10 09:43:46

顶了。

xds110610 发表于 2010-1-10 10:17:44

顶了!

Silen 发表于 2010-1-10 12:34:23

我的机器夜出现这个问题了、 又不舍得换机器、好几天拿着手机不开机了、多谢多谢、马上试试

Silen 发表于 2010-1-10 14:49:15

还有一个问题 希望LZ帮个忙

JJ启动后   提示 PHONE已关闭   这是怎么回事啊

2009sx1 发表于 2010-1-10 20:56:50

有540线的话刷一下英文强刷15版Siemens-english-15.exe版就行了

aya 发表于 2010-1-12 01:01:26

还有一个问题 希望LZ帮个忙

JJ启动后   提示 PHONE已关闭   这是怎么回事啊
Silen 发表于 2010-1-10 06:49 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

软件冲突

ZXMH 发表于 2010-1-13 19:40:29

不错!
支持!

田野上 发表于 2010-5-24 22:15:25

谁能指导哈俺刷大S啊,万分感激!   153448300

zifeng0532 发表于 2010-5-30 22:38:46

呵呵,楼主很辛苦了
页: [1] 2
查看完整版本: 解决《手机启动失败,请与销售商联系》方法