天国的逆子 发表于 2009-12-21 18:17:20

12/21日更新最强大的手机垃 圾清理软件!

系统守护V1.20终结版,需要py平台支持,py平台自己去论坛搜索吧!
【功能介绍】:
此程序是针对symbian系统和用户习惯而专门开发的系统优化及垃 圾清理软件。当开启时,“守护者”会自动运行,在1分钟左右完成对系统的优化、加速及无用垃 圾的清理!处理速度取决机内垃 圾的多少…自动清理完毕后,程序会自动跳转界面并显示处理报告!并达到最快处理速度和最佳处理效果,程序在自动清理时,分为两个进程同时进行。对运存的压缩释放穿插在各个动作中自动完成!
【更新说明】:
此次更新主要是实用方面,优化程序源码、工作原理。更简洁明了,更适合大众需求...及其他更新修正……
注:此程序会自动扫描所有“_PAlbTN”文件夹,并删除!如果有将文件放置“_PAlbTN”这个文件夹的友友,请事先备份或者将文件属性设置为只读!“百合”的图片资料在“_PAlbTN”下,百合用户请自行去 C盘或者E盘richmedia文件夹将_PAlbTN的属性设置为只读!…
【其他说明】:
本程序不能保证同机安装任何程序及兼容所有机型!您必须自行承担使用此程序而导致的一切后果!转自天网。
ps:这个软件真的很强大,我用了一下,竟然清理出c盘差不多10m垃 圾,敢说是目前最强大的垃 圾清理软件!这个软件完全是傻瓜式清理垃 圾,只要一打开就完全自动帮你清理,实在太强大了,大家快帮顶丫!好东西要顶给更多人用……
--------

天国的逆子 发表于 2009-12-22 13:06:57

圾清理软件!

天国的逆子 发表于 2009-12-23 12:57:39

比较实用

sun6880717 发表于 2009-12-24 11:44:38

下一个试一下哈哈 谢谢啦!

天国的逆子 发表于 2009-12-25 10:18:37

呵呵,可以用

flyfeiwang 发表于 2009-12-25 11:32:40

看介绍不错,试试去~

flyfeiwang 发表于 2009-12-25 11:32:56

超版辛苦了~

天国的逆子 发表于 2010-1-5 21:24:53

感觉还可以,呵呵

天国的逆子 发表于 2010-1-7 10:04:05

呵呵,定时清理

天国的逆子 发表于 2010-1-8 12:53:20

这样手机会快点的,

城市黑夜 发表于 2010-1-8 12:59:18

需要PY支持就算了吧   呵呵

痞子 发表于 2010-3-22 18:38:09

一说到PY怎么都走了呢wap68::ii

flyfeiwang 发表于 2010-3-22 18:47:56

至今不曉得什么是PY的路過。
諾記只是我用來手機上網的工具而已

痞子 发表于 2010-3-23 22:41:25

PY实际上就是一种编程语言

天国的逆子 发表于 2010-3-29 07:24:37

呵呵,自己有时候会用的
页: [1]
查看完整版本: 12/21日更新最强大的手机垃 圾清理软件!