Adan 发表于 2009-12-19 12:41:50

EL71滴一声挂掉, 秋香姐...标题要有吸引力

秋香姐, 求详解

我较早之前买的EL71, 应该是暴利破解的那种, HASH还是是FF, 机型好象是E71C, 记不清了
当时做过初始备份, 补丁什么的都没有打, 带回家给老妈用了

用了大概有一年多时间, 毫无征兆的开始出现滴一声就挂掉, 重新开机还能用, 但是能用的时间越来越短, 到后来还在开机动画的时候就滴了
于是我就拿回来修复, 升级, 算码, 改机型, FF的问题也修复了, 然后用干净的Bootcore EEPROM生成新的刷回去, 还是出现滴一声
搞不定就坐车去下砂那里修, 下砂说的具体问题我忘了
修完在回来的车上又开始滴一声, 致电下砂, 答复说可能是CPU问题, 后来嫌麻烦, 就没有弄了wap65::ii

最近两天无聊, 又把放了快一年的EL71翻出来充电开机, 居然又能用了, 到现在还没有滴过, 然后刷了个纯净的FBK进去, 开机放着, 看会不会出问题

论坛里很多滴一声好像都是刷机错误导致的
请问各位达人我这个现象属于什么问题? 多谢liao

PS, 从老妈那里拿回来修复的时候不知道怎么就刷挂了, 然后自己TP过

Adan 发表于 2009-12-19 12:43:27

沙发舒服, 肥水不能流了外人田啊, 霍霍~~~wap34::ii

集大成 发表于 2009-12-19 15:24:20

西机就是强大啊

joku 发表于 2009-12-19 17:25:32

今天刚败了一位机友的EL71

liyht 发表于 2009-12-19 23:16:59

很多未知的原因啊,当时折疼的机子快不行了,过上一段时间就好了,呵呵

wq330167 发表于 2009-12-31 14:34:20

怎么和我的情况这么相像啊,当时我都要发疯了

Adan 发表于 2009-12-31 15:10:06

最近又反复修复 升级好几次, 现在该机型ELF至ELC1, 还在使用中, 不知道能撑多久...

newpower 发表于 2009-12-31 18:57:09

放在一边冷静冷静就好了。呵呵

大众甲壳虫 发表于 2009-12-31 21:30:22

wap30::ii  其实el71升级是西机我见过最稀奇的 型号太多 升不好就死机

Adan 发表于 2009-12-31 22:37:45

郁闷的是, 我用替换法修复, 修复完联机变ELF了, 然后用VK改了型号...之前好象是E71吧, 反正联机显示型号很奇怪, 在我手上变了好几次

siew 发表于 2010-1-11 15:44:42

正在尝试中。但愿会修好吧

powerfulguy 发表于 2010-2-23 18:30:43

哈哈~楼主,你那机器要是再“滴”的话就把它往大街上一抛然后车子一过,那就功德无量了!阿弥陀佛~

mysos 发表于 2010-2-24 11:45:48

楼主还算幸运,我的71机是不间断的滴开不了机。或三五天,或三五十天不等。
后来发现,遇此事,拔卡回复默认不用重装仍然能用。

A55 发表于 2010-2-24 21:53:16

最好让具有维修能力的商家检查一下硬件.

ZXMH 发表于 2010-2-25 09:54:42

EL71自我修复了!
LZ应该是电池电压不稳定吧!

ovanl111 发表于 2010-2-25 22:13:25

我的出现过这个问题,一开机就滴了,后来换了块电池就好了。。。

billy99 发表于 2010-3-1 09:42:04

不知道能撑多久...
页: [1]
查看完整版本: EL71滴一声挂掉, 秋香姐...标题要有吸引力