贫穷富二代 发表于 2009-12-16 13:46:12

iPhone不易中毒,因为蓝牙不便传输,嘎嘎

Iphone的蓝牙很让人恼火啊~上周见客户,本来都已经准备签合同了,到了客户那里,客户说看一下上次发给他的报价的文件,出来的一着急,也没有带上次给他看得文件。后来一想,对阿,我常用的资料都存在我的Iphone里了,心里大喜,心想能直接打印出来,者有什么不妥的地方可以直接修改。
可是。。。晴天霹雳! 谁知道,找遍了整个办公室竟然没有一个蓝牙跟我的iphone配上的,最后合同也没签成。客户还觉得我准备工作没有做好,是对他的不重视。。。我崩溃!!!

这破Iphone手机,怎么回事啊。。这种关键的时刻居然都给我掉链子。。。这个订单要是砸了,我把这手机也砸了。。。一时生气,来这里发泄一下!
PS: 不过这样到有一个好处,不中毒!!苦笑 ing…

贫穷富二代 发表于 2009-12-18 16:02:17

现在心情好多了

贫穷富二代 发表于 2009-12-21 15:46:23

啊。。。。有没有好的方法可以解决啊?

lilicook 发表于 2009-12-21 23:08:19

换M8,彻底解决这个问题!

贫穷富二代 发表于 2009-12-23 17:22:46

真舍不得啊。。。没别的方法吗?

天国的逆子 发表于 2009-12-23 17:38:01

这个不太懂

tongxin620 发表于 2009-12-29 22:14:20

穷人路过

flyfeiwang 发表于 2010-1-8 20:26:02

此人明显是托 啊..........

xiangnel 发表于 2010-6-15 13:10:02

确实是有问题,OFFICE坐我后面的哥们,换了三台IPHONE一台IPAD,同样的问题

wangchao10010 发表于 2010-6-15 15:35:08

没用过不懂

laizongxin 发表于 2010-9-5 11:29:00

真不明白苹果有什么好,价格高的吓人,而连基本的JAVA,flash却不支持。却有这么多粉丝

007js 发表于 2011-1-13 12:55:43

回复 laizongxin 的帖子

用过IPHONE后就知道为啥那么火。我以前是西门子的忠实粉丝,从6688到S65.直到去年S65罢工了,才买了个二手的IPHONE一代。

第三波 发表于 2011-1-15 20:08:04

就没有根数据线??
页: [1]
查看完整版本: iPhone不易中毒,因为蓝牙不便传输,嘎嘎