niu-niu 发表于 2009-12-12 01:09:17

SL91的22版和23版 需要的来

千辛万苦 在德国友人的论坛注册了三次 才下载到:
R17对应的是22版
R18对应的是23版,但是官方的23版是product key,工程机万万不可以去刷 否则死翘翘
输入*#0606#以后 出来错误界面的工程机 可以刷23版 但是要刷ADFREE大侠修改的23版
以前ADFREE大侠给我传过他的23版 只有18M 解压后39M左右 我也刷过 OK的 但是只升级软件系统 没有升级文件系统

就是工程机来刷的23版 当然前提要满足我上面所说的‘用*#0606#测试’出现错误界面才可以 出现设置界面的不可以刷这个filedtest23版 最高只能刷22版
SL91的22版 和18M的23版我已传到FTP /Siemens Mobile/Brew/SL91/里面 需要的下载

niu-niu 发表于 2009-12-12 01:10:33

深夜里自己顶~~~

Fomalhaut 发表于 2009-12-12 08:34:02

SL91出正式机了吗?这些版本还挺多的,楼主问你一下,SG75没有更好的版本吗?

solverson 发表于 2009-12-12 11:24:04

强,SG75,SL91也是新热门话题了啊

呐喊 发表于 2009-12-12 14:18:02

顶顶。。。。。,,,,,,,已经PM楼主

joku 发表于 2009-12-12 20:11:12

有钱也入个玩玩,喜欢了一年多了

集大成 发表于 2009-12-12 20:17:40

这个要由于非常钦佩楼主,不得不说声好!的

libra203344 发表于 2009-12-13 13:23:05

先帮顶个 随时准备入手研究

niu-niu 发表于 2009-12-13 18:00:02

已经刷了22 显示效果比0版好了很多

上杉谦信 发表于 2009-12-13 18:13:21

我的机子买回来就是22版的,请问楼主,22版和23版哪个好?哪个是正式版?

niu-niu 发表于 2009-12-13 22:11:22

官方23版是正式机的版本   ADFREE大侠的23版是才是工程机可以刷的
23和22我没看出什么差别 只是感觉读卡快了点系统里面的改进可能我们也看不到 界面反正是一点也没变

yx1dx 发表于 2009-12-14 13:04:45

准备入手一部让龙哥搞中文版!!!

niu-niu 发表于 2009-12-14 20:52:09

谁是龙哥?

niu-niu 发表于 2009-12-14 20:52:46

谁是龙哥?

m75 发表于 2009-12-14 21:27:09

振奋人心

ggjjffno5 发表于 2009-12-15 12:08:32

可以发下论坛地址码?
或帮我们搞个SG75的刷机包包啊

nein21 发表于 2009-12-23 12:54:16

非常感谢楼主

要是sg75也有新包那就更完美了

感觉sg那么慢完全因为软件就6版。

nein21 发表于 2009-12-23 20:18:41

谁是龙哥?
niu-niu 发表于 14-12-2009 20:52 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

好像是元老吧 记得以前大S有篇教程还是龙哥的?

0110藏龙卧虎啊看楼主也有很多好贴

niu-niu 发表于 2009-12-23 21:08:25

更新啦

xdjxdj 发表于 2009-12-23 21:54:13

一定要顶啊,楼主太强了
页: [1] 2
查看完整版本: SL91的22版和23版 需要的来