xi7shan 发表于 2009-12-1 16:55:12

宋波 我没吱声 你先咬人?

先不说怎么回事   你把我扯出来什么意思?   我跟你交易不愉快   我在开贴换机有说过你一句?

你留言我联系的你咱俩商量找个斑竹做证人然后我先发货    后来我考虑到我没手机不行我说我上午发

你下午发   你不干   非要手机到你手检测24小时你在发没办法   就停止交易了就最后的时候我有埋怨过吗?就说那算了

你说为什么不见面交易   你都快住到河北去了   我来回要将近40块还需要一天时间 跑一个来回。 我说走淘宝你干脆就说不安全找个中间人我说我上午发你下午你还要检测24小时   你那破玩意就不用检测了?

有脸在交易区把哥名字发上去   你也好意思我从头到尾就没有一句埋怨的我连我名片都传给你你随便打电话你还是让我发货一天后你在发   你有个当地的破身份证就了不起啊???? 哥瞧不起你这种男人   

我说的话已经够收敛了   想封什么直接来封   我们中间人是xianjin110   聊天记录全都有   

不换就不换跑这里挂我名字你什么玩意啊你

冯勇1 发表于 2009-12-1 16:57:35

淡定,淡定,,,,,都不要那么大的火气,,

往事如烟 发表于 2009-12-1 17:07:45

关注中

gao007007 发表于 2009-12-1 17:09:20

咋咧??????

xianjin110 发表于 2009-12-1 17:13:32

这事算了吧,本来两位机油打算换机,由于某些原因最后没能换成,大家都在气头上,都是好人,谁都不是PZ,大家不要围观了

天国的逆子 发表于 2009-12-1 17:14:30

真是不平静啊,

jshawulei 发表于 2009-12-1 17:22:03

最近坛里怎么了

西门悠悠 发表于 2009-12-1 18:33:06

不换就不换嘛,有什么大不了的。wap37::ii

songbo1103 发表于 2009-12-1 18:35:42

你个垃圾啊,是你说先机给我的,后来你自己非要我同时和你发机,你以为你给版主发个身份证的图片你就行了?

集大成 发表于 2009-12-1 18:57:38

淡定,淡定,,,,,

5277 发表于 2009-12-1 21:06:35

互不信任就不要换机

mobile8848 发表于 2009-12-1 21:08:35

是啊,换机的前提就是要互相信任,不然换到手麻烦也多多

xi7shan 发表于 2009-12-2 09:15:59

9楼 你可以滚吗你要点脸行吗昨天把这破B事拿出来说你给北京人长点脸好吗不换就不换你把这点破B事拿出来 显摆个P   草

sasa 发表于 2009-12-2 10:40:02

wap68::ii 淡定啊  两个哥们火气大
页: [1]
查看完整版本: 宋波 我没吱声 你先咬人?