wingpan007 发表于 2009-11-30 13:36:19

关于汉化的SXG75发短信一按上网键就重启的解决办法

SXG75,发短信一按上网键就重启
....解决的办法很简单
就是在开机的时候,一直重复按着那个上网键(就像发电报一样).....
多试几次,中间要是出现别的显示,拔电池重新来
成功了的话,开机完成后应该直接到短信打字那里
我的就是这样又OK了
要是大家都行得通的话,记得给我送花...
偶是冥思苦想+试验了一晚上,搞定了的......
PS:三思哦,坏了可不要找我,只提供参考...

laazrockit 发表于 2009-11-30 13:38:40

我的JJ在一整天上网键重启后突然又一次就没再重启了,怪事......
不知下一次重启是什么时候

Fomalhaut 发表于 2009-11-30 15:45:03

LZ你想出来的原理是什么呢?不知乐惠的机器怎么汉化的,出现了这种奇怪的问题

Fomalhaut 发表于 2009-11-30 16:09:04

LZ,上网键要连续按到什么时候呢?我按了似乎不管用

Fomalhaut 发表于 2009-11-30 16:14:41

按LZ的说法实验成功!
但按键的时机要掌握好,基本上画面一亮的时候按是不起作用的,在开机动画结束后,画面会有一个短暂的停顿,这个时候快按几下上网键(别太多了),然后进入待机画面后就会自动进入短信编辑页面了。
然后呢?这时你就不用担心上网键重启的问题了。
再次开机呢?还需要实验……

yuecao 发表于 2009-11-30 16:18:38

我的也是乐惠那儿的机器啊,我没有遇到你们的问题

Fomalhaut 发表于 2009-11-30 17:00:32

晕死,其实就是内存问题吧!
再次开机也不会出现按上网键重启现象了,但是如果你输入短信的话,退出来后,可能由于内存没有释放,其他的操作也会引起重启,比方说我刚才就经历了电话本重启、菜单键重启……等现象。
看来内存的不足是元凶!

lusure111 发表于 2009-11-30 17:14:21

:/kka支持一下

ac705750321 发表于 2009-11-30 17:46:10

楼主我太爱你了

laazrockit 发表于 2009-11-30 22:55:03

恢复不重启没到一天,搜了几次GPS未果之后,重启毛病又复发了......囧啊!!!
感谢LZ及Fomalhaut的经验,已经顺利进入。希望此病今后少复发,即使复发也可依此方医番,善哉善哉......

ac705750321 发表于 2009-11-30 23:47:49

希望能从根本上解决问题

zhangxxx 发表于 2009-11-30 23:55:33

好像是配置保存的问题~~这个函数好像有点问题
试试这个不用保存的版本~~假如真的是这样的问题就修改保存方式~

Fomalhaut 发表于 2009-12-1 07:54:49

夜神大人终于出面了!我等有希望了……
我昨天才把联机问题给解决了,SXG75缺少统一的说明汇总呢

ac705750321 发表于 2009-12-1 09:08:09

Fomalhaut
你的联机问题是什么呀?

yuecao 发表于 2009-12-1 09:23:11

顶!!!!!!

Fomalhaut 发表于 2009-12-1 09:29:59

用BMC链接,Obex找不到端口,可能是USB接口的问题,或者数据线不好

xiaogang0501 发表于 2009-12-4 16:56:39

一按上网键就重起:解决办法就是把手机本身内存里的东西删除一些,让内存空间大一点就好了,至少留出35M以上的空间就可以啦,,我的解决了,,,你们可以试试啊

Fomalhaut 发表于 2009-12-4 17:03:54

楼上,为啥要留出那么多空间呢?

along1976 发表于 2009-12-4 17:11:23

又把内存和磁盘空间搞混淆了。http://bbs.0110.cn/images/smilies/default/freeze.gif

奇怪的耳朵 发表于 2009-12-5 00:31:47

好像无关内存空间吧,我的机子一到手我自己没装什么软件按上网键就重启的说~~
页: [1] 2
查看完整版本: 关于汉化的SXG75发短信一按上网键就重启的解决办法