qiuyuke 发表于 2009-11-29 20:47:28

不然刚安静了几天又要乱了…

xiaov06 发表于 2009-11-29 23:17:04

小辉发货从不测试下,我在LZ那里买过个M75,买的时候我都说了,让他发货时候给测试下会不会充电自动关机,小辉也答应了,说会测试。结果收到后充电就自动关机,真扯淡,我说了等于白说wap68::ii
乐惠和烧鹅那里我也买过机器,我买的时候都说过让他们发货时候给测试下会不会充电自动机,他们也都测试了,发的机器都没充电自动关机这个毛病,这点很值得表扬

下午四点半 发表于 2009-11-30 11:02:41

下午四点半,,你不对啊,好好看看帖子行吗?你悦你妈了个比了。你不对啊,长大脑了吗?

首先,我不是无故发的帖子,我发了个帖子说呐喊+申通快递的事情,那个武夷山小辉不要脸的,跑到我帖子里发广告说他丢件什么的,还说我表演,我就说他的货很烂,我买到烂货我就不能说了吗?我就不能鄙视他了吗?我说的都是事实吧,下午四点半,你有大脑吗?你就说我无故骂武夷山小辉了,他对我来说就是那样的人啊,我买个手机,受到连信号都没有,他连信号都不看一下就发,
哩哩啦啦理论 发表于 2009-11-29 19:11 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

对您的素质表示无话可说。
请您睁大您那无辜的双眼看清楚我回的帖子,我哪一句话说您无故骂人了?我哪一句话禁止您鄙视他人?
恳请您认真看一下我的帖子,请您看清楚我的意思。请不要戴着有色眼镜看帖,然后假设一个身份自己往里钻。
还有,嘴巴放干净一点。
这是对您的最后一次解释。

哩哩啦啦理论 发表于 2009-11-30 14:34:50

sl45e 发表于 2009-11-30 14:55:23

你惨了,这么大胆的说河南。记得原来有人说什么南省的人都会被攻击的。。。。。。要和谐。其实那是个伪命题
Hitchhiker 发表于 2009-11-28 23:56 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

wap56::ii我被扣掉50金钱了,完全没有恶意啊。

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 下午四点半 评分。

本人仅和小辉交易过一次,因他是论坛商家,值得信任,遂直接打款,后发现少打10元,小辉只说再交易了补上即可,马上给我发货。这都是一年多的事情了。手机现在使用还是很爽,无任何问题。用俺河南人的话说,小辉是个 ...
    laohan 发表于 2009-11-28 21:47

河南人都是骗子。过几天,一个河南女要骗去我一哥们的下半生了。wap34::ii恭喜他们。

发表时间: 2009-11-28 23:45
所在版块: 手机产品区
所在主题: (活跃论坛气氛)此人多次侮辱 诋毁本人,等待管理员出面

评分分数: 金钱数 -50 两
操作理由: 地域攻击?

哩哩啦啦理论 发表于 2009-11-30 17:02:07

下午四点半 发表于 2009-11-30 18:15:08

::/dtsl45e那个的确是看错了的误操作。。。。
已做补偿。。。并致以深深歉意{:4_160:}

fahaniu 发表于 2009-11-30 20:39:49

小辉发货从不测试下,我在LZ那里买过个M75,买的时候我都说了,让他发货时候给测试下会不会充电自动关机,小辉也答应了,说会测试。结果收到后充电就自动关机,真扯淡,我说了等于白说wap68::ii
乐惠和烧鹅那里我也 ...
xiaov06 发表于 2009-11-29 23:17 http://www.0110.cn/images/common/back.gif

真是这样,我也是从小辉那儿买的M65,结果使用中不定时的自动关机,害得我花了20多块EMS才给我换了一台。结果这台用了不到半年又坏了。现在有时能开机,有时没反应。变尸体了。
所以以后千万别买小辉的货,他根本就不负责。相反从乐惠和未来技术空间入过不下10台机器没有一个出问题的。
这说明什么呢??????

jshawulei 发表于 2009-11-30 22:46:22

额~~~~再次路过

武夷山小辉 发表于 2009-12-1 04:09:35

真是这样,我也是从小辉那儿买的M65,结果使用中不定时的自动关机,害得我花了20多块EMS才给我换了一台。结果这台用了不到半年又坏了。现在有时能开机,有时没反应。变尸体了。
所以以后千万别买小辉的货,他根 ...
fahaniu 发表于 2009-11-30 20:39 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif说明你是马甲 哈哈~~~~~

云卷.云舒 发表于 2009-12-1 12:34:26

430已阅了,帖子先锁
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 此人多次侮辱 诋毁本人,等待管理员出面-下午四点半已阅