chanyefuwu 发表于 2009-11-24 22:53:49

已顷妥,请删贴,大家也不要顶了!

气消了,和平解决~

5277 发表于 2009-11-24 22:58:08

要被转移的
不过楼主也是不顺啊

kyojhun 发表于 2009-11-24 22:59:09

哄哄 纠纷了~

chanyefuwu 发表于 2009-11-24 23:00:54

移就移,只想说个清楚~

5277 发表于 2009-11-24 23:01:41

看的意思应该是乐惠发错货了

air0618 发表于 2009-11-24 23:02:31

先占个地方慢慢看 嘎嘎

鱼游上天 发表于 2009-11-24 23:03:03

..........................哎

chanyefuwu 发表于 2009-11-24 23:03:09

我不知道是发错货还是怎么~

huizhou22 发表于 2009-11-24 23:03:57

遇到这个事谁也没有办法,能解决的还是大家商量解决的好了,乐惠我和她有过交易,为人做生意还是很不错的,希望lZ别那么说,其实你也有你的不对,没有验货之前你就签署了,本身这就是你犯的一个错误。希望你们两家友好解决吧,帮顶了

天国的逆子 发表于 2009-11-24 23:04:01

怪事年年有,今年特别多

天国的逆子 发表于 2009-11-24 23:04:28

希望快点解决,不要再引起大的风波

zrygo 发表于 2009-11-24 23:07:13

看了个大概,纠缠不清了

chanyefuwu 发表于 2009-11-24 23:08:35

遇到这个事谁也没有办法,能解决的还是大家商量解决的好了,乐惠我和她有过交易,为人做生意还是很不错的,希望lZ别那么说,其实你也有你的不对,没有验货之前你就签署了,本身这就是你犯的一个错误。希望你们两家友 ...
huizhou22 发表于 2009-11-24 23:03 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif
是我笨我诚认,但是这么多天应该直接讲明,为何一定到反脸才挑明?

芭蕉冉冉 发表于 2009-11-24 23:09:59

wap43::ii

啊哦,,,交易斑竹快现身。。。

芭蕉冉冉 发表于 2009-11-24 23:11:06

马上就要突破-110w了,,,偶要正分。。。。继续努力{:4_178:}

乐惠 发表于 2009-11-24 23:12:06

首先我承认 是我们的错误 照成了这件事的发生,是我们不对 贴反了单。

起先 我对于买家 还是表示尊敬的

现在 ...

但是还是要把话说清楚!

您把我说成 “它” 我相信您的故意的,没有关系 骂人也正常。我当无视了

1:当时我们这边叫您拒收快递 您好心帮我们收起来 是真的好心吗? 也许就您自己知道了 快递敢扔掉我的东西?扔掉就更好了。。这就是我跟快递之间的问题 您就没有必要掺和了是吗?

2:如果保定的那个 付先生 同志 没有答应 星期2邮寄给您 我要说谎 天打五雷轰!

3:今天您要退款 可以我走开 没有及时回复您 抱歉。回来以后 我正想 壳子呢 该退回来了吧 一查本人签收。难道您本人签收了 不应该跟我说下吗?

4:我从来没有说 您要我的壳子 一个蓝色的 S75 壳 我卖才50块钱 也不是很高档的东西,但是您退款的时候是不是 应该说一声了 告诉我们一下 而不是我查到了 快递您签收,在跟您说这事的情况下 您在说呢?

5:不想说了 大家说吧。。无奈。。。    。。。

shenlang214 发表于 2009-11-24 23:12:29

:dizzy:哈哈!保定的那位可是赚大发了啊!

qehongqiang 发表于 2009-11-24 23:13:46

协商解决
和乐惠交易也近10次,整体不错的

shenlang214 发表于 2009-11-24 23:16:49

一般我都相信乐惠!快递走了我才拆封!wap71::ii

chanyefuwu 发表于 2009-11-24 23:18:44

首先我承认 是我们的错误 照成了这件事的发生,是我们不对 贴反了单。

起先 我对于买家 还是表示尊敬的

现在 ...

但是还是要把话说清楚!

您把我说成 “它” 我相信您的故意的,没有关系 骂人也正常 ...
乐惠 发表于 2009-11-24 23:12 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif
抱歉,错别字多点,没有骂人,把真实事情说明
页: [1] 2 3
查看完整版本: 已顷妥,请删贴,大家也不要顶了!