gao007007 发表于 2009-11-22 11:41:22

关于四点半和近期论坛事件

近期论坛发生了一些事,实在看不下去。

很多人说应该理解四点半,他也有很多事要忙,不是专职的。但是,四点半是否也应该理解一下机油。事情不是你的错,但你的做法确实伤害了机油。或许换种做法会好一点(比如事先礼貌的跟机油说明一下,因为当时人家也在气头上)。都互相理解一下吧。

我不是针对某人,只是提些建议。希望0110能更好。

另外论坛的部分版主和管理员(助理),身在其位,不某其事。具体是哪些,都不用我说,大家眼睛雪亮。四点半的做法虽值得商榷,但至少他做了他该做的事。身为版主和管理员(助理),总得让大家知道你的存在啊,长期不露面,那不成幕僚了。当然他们曾经为论坛立下汗马功劳,但也不能坐吃山空啊。我知道有些人有自己的事情要忙,这可以理解,完全可以选新版主。他们的功劳,大家会记着的。

最近0110添了一批新版主,很上心的在管理。

还有,现在版主给大家的感觉是相互袒护。这个,好像是他们已经做了很多不许别人说三道四。身为版主,本身就有责任,希望好好想想,想明白。给大家造成这种印象可不好。

0110管理群据说也很混乱,我觉得主要是因为身在高位的管理者,纵容或者不管理。严格的管理才能给论坛机油一个好的环境。不要把这事当作玩笑。

四点半说到bob的资金问题,我提议,建个银行账号和支付宝账号,每个人自觉贡献点银子,当攒人品,积少成多,减轻一下bob的压力。

以上有些挑战权威的意思。也有人说我站着说话不腰疼。但是我这么做是希望0110能更好。因为这段时间太乱了,有些矛盾必须要疏通一下了。

本帖应该发到公告、意见建议与投诉专区,借用一下本区。

集大成 发表于 2009-11-22 11:55:16

沙发支持说的不错

秋之回忆 发表于 2009-11-22 12:10:00

支持一下。挺正义的机油。。。。。

a2266930 发表于 2009-11-22 12:33:09

地板看看楼主,0110缺正直的机油

zjydl 发表于 2009-11-22 12:57:31

支持一下,楼主说的不错,在其位,就要谋其事

下午四点半 发表于 2009-11-22 13:49:47

曾经辞职,不止一次。。没有被批准而已。所以一直有这个权限。。。
不知道这次会不会被批准。

还是希望能有一个西门子粉丝聚集的地方。

qiuyuke 发表于 2009-11-22 13:57:39

答案是不会!

BingK 发表于 2009-11-22 15:09:12

wap38::ii

管理群在哪里,俺去水一个

sasa 发表于 2009-11-22 15:17:25

::/wsew 同楼上

askman_1 发表于 2009-11-22 17:08:19

同楼上

flyfeiwang 发表于 2009-11-22 17:22:25

wap70::ii俺过来看看,莫有资格说同楼上~~~

gao007007 发表于 2009-11-22 17:50:45

楼上几位对我的建议没点感觉吗?
焦点集中在“管理群”上?
管理群怎么样与我不想干,我的本意是从管理员(助理)和版主开始做好表率。
当然,只要把论坛管理好,管理群怎么样都无所谓。
还有,难道要我给版主们解释什么是管理群?

集大成 发表于 2009-11-22 18:47:43

哎,好好的一个帖子又要被水了

sasa 发表于 2009-11-22 18:59:50

楼上几位对我的建议没点感觉吗?
焦点集中在“管理群”上?
管理群怎么样与我不想干,我的本意是从管理员(助理)和版主开始做好表率。
当然,只要把论坛管理好,管理群怎么样都无所谓。
还有,难道要我给版主们 ...
gao007007 发表于 2009-11-22 17:50 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

you , try it , do it .

gao007007 发表于 2009-11-22 19:08:30

you , try it , do it .
sasa 发表于 2009-11-22 18:59 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

i don't try it , do not do it.

why ask me do it? why?

i'm not Moderator, i won't be that.

xiannv_ 发表于 2009-11-22 19:48:53

sasa's english is perfect!

zjydl 发表于 2009-11-22 20:08:57

Violation of the right, speaking out but was prevented from speaking to you how people so convinced, that is, the manager said that the fair

ajchan 发表于 2009-11-22 21:14:13

支持的说.
楼上的几位欺负偶不懂英语.wap68::ii

5277 发表于 2009-11-22 21:48:04

貌似430要被打倒了

xiannv_ 发表于 2009-11-22 22:20:57

决对不可能!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于四点半和近期论坛事件