马拉石头 发表于 2009-11-22 02:40:38

关于大家对四叔叔

介于我看见最近元老事件加上和四叔扯上关系的那些事情

四叔一直是我崇拜的(后来才知道叫四叔,一直是认识的那个sasa),至少我相信他一定是个好人

他做的我觉得没有错,至于说是否对每个人公平,这个论坛那么多人,总会有些漏掉的,四叔也不是神仙,每天也有很多事情要忙,不可能刚好把所有的事情都处理的那么均匀对吧!

四叔没有做错事,这个我想没有人有理由反对

既然四叔没有做错事,为什么有的人还是这么生气呢?

继续崇拜sasa大哥和四叔

写这篇帖子绝对不是因为我对四叔的崇拜,是真的看不下去了,四叔的好心,在很多人眼里,是像在串通什么的,我不想多说什么了,自己认为吧!但至少我敢肯定我绝对不会怀疑四叔会是那种小人!!!!!!!!!!

zjydl 发表于 2009-11-22 09:07:46

每天有很多事情忙可以辞掉助理这个职务嘛!不要拿这个当借口。论坛口口声声说在帖子不准出现先款,可是出现之后又是怎么做的,就因为是元老?不要求对每个人都公平,可最起码做的让人看的过去吧?有很多人觉得此事不妥说明什么问题?至于楼主,我就不评价了,没这个必要
你们不是有禁止发言之类的权利嘛,觉得这个帖子不好可以行使···反正这里已经不是以前的这里了,你们做什么我们都不会感到意外····
违规的没事,仗义直言的反而被禁止发言,你们这样怎么让人心服口服,这就是你们说的公平,你的四叔其中有个帖子也说了,删id删到手软,删吧,删到论坛只有管理员和版主保管就没人发出不同声音了,那这个论坛就容易管理了···

下午四点半 发表于 2009-11-22 10:21:32

楼上,你怎么知道我没有辞掉过这个职务?我辞了没通过是我的问题吗?
还有,我删的是广告ID。你大概没去其他黑白区、55区、还有palm、wm等一些冷僻区看过。请不要在这里混淆视听。
其他的不想解释,该说的都说过了。每个人都有自己的观点。我从不奢望别人可以多么理解自己赞成自己。
再者,做斑竹不是没事来网上卑躬屈膝被大爷们骂的。

这个论坛是否容易管理都是次要的,我只是希望在这个论坛还能活下去的时候看起来勉强还像个论坛。
就像我曾经说过的一样,如果有一天这个0110关了,不是因为人气,是因为bob没钱交服务器费用也不想再挨骂了。

不喜欢这里你可以不来,这是你的自由。

下午四点半 发表于 2009-11-22 10:23:04

另外这个帖子可以关闭了。吵架无益,都做自己的事吧。没事做大家都洗洗睡吧。
也许以后有缘在其他某个论坛偶遇还可以吊唁一番0110的过去。
页: [1]
查看完整版本: 关于大家对四叔叔