langzhongzi 发表于 2009-11-20 22:06:16

在乐惠那买了个ME75,很好.

自从我把RAR刷进了6688里,每当我提起要再买个西门子的手机,老妈就会拿他来取消我.

我就一直用小灵通用到了现在...

终于,老妈的手机意外身亡了,让我帮买个NOKIA的.因为传闻NOKIA的皮实,经用.

论皮实,M系随便一个都能砸坏诺记的一打吧.

于是先斩后奏买了个ME75,贼快的顺丰..昨天晚上10多才付款,今天早上9点40就收到了.

机子跟乐惠照片是一样的,不过照片看起来要更新.

ME75老妈很满意,再用一晚上,明天给你确认.

(期间曾因为没找到笔画输入,老妈拒绝使用..我也找了老久才找到,囧)

5277 发表于 2009-11-20 22:08:55

呵呵。西毒啊

往事如烟 发表于 2009-11-20 22:29:46

嗯我的亲人朋友要买手机, 我第一时间推荐的就是西机

mobile8848 发表于 2009-11-21 08:30:29

ME75性价比高,而且西机里待机算长的了

wszyw233 发表于 2009-11-21 08:42:03

不要比了 差不多的

笔画没用过

定镇二远 发表于 2009-11-21 11:48:04

嗯我的亲人朋友要买手机, 我第一时间推荐的就是西机
往事如烟 发表于 2009-11-20 22:29 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

相反我周围的人要买机我从不推荐西机,感觉让他们用西机是对西机的折损和贬低……

识货是宝,不识是草……

Fomalhaut 发表于 2009-11-21 11:48:20

我也是给老妈买的ME75,替换了她老旧了的SL65。一开始只是喜欢它的三防,后来因为待机时间长,不易损坏而给了妈妈,而且屏幕也比SL65的大,看着舒服。
我也是在乐惠那里买的,很好的机器和老板,呵呵!

zhuhaomin 发表于 2009-11-21 11:50:40

前天拍了俩me75

嘿嘿.

zhuhaomin 发表于 2009-11-21 11:51:02

前天拍了俩me75

嘿嘿.

leeyuefeng 发表于 2009-11-21 11:58:14

跟乐惠交易是不是要带刀去啊?我去他的淘宝店看了一下,不便宜哦

zcyzcyzcyzcy 发表于 2009-11-21 14:21:28

给同事朋友推荐已经代买了30多部西机了,除了一部SIM卡槽出现问题外,其他一年了都未出现问题,支持西机!

朝歌 发表于 2009-11-21 14:40:39

广告贴...................已阅............

乐惠 发表于 2009-11-21 16:15:20

谢谢 信任 与其支持。。

我和楼主 真实聊天记录 不超过5句话!

xiaogang0501 发表于 2009-11-22 14:07:50

然后就拍了你的机子啦????呵呵,那说明我们西机油对你的信任啦,呵呵

dsczd 发表于 2009-12-12 16:13:51

我也刚买了个,昨天下午买机,今天早上就收到了,赞一个!!
页: [1]
查看完整版本: 在乐惠那买了个ME75,很好.