下午四点半 发表于 2009-11-18 13:13:57

关于“元老事件”的说明

1、真是无奈,论坛还真是不平静

1)发现好多人的理解能力。。。这个。。。是个问题。
2)清者自清,明者自明。会明白的,看一句话就明白了,不明白的,就算写本书出来他照样一个字一个字扣着字眼跟你较劲。所以,话不在多,都是写给能看明白的人看的。跟刷机教程是一个道理。

2、“元老事件”出现了很多不明真相的围观群众,我来说明一下

1)至于策,风之伤,为什么是元老,这个说来话长,和论坛的历史有关,和西门子有关,和小强的职业有关,牵涉了太多策的个人隐私,不方便透露。
如果您不服气可以继续不服气。这世上愤青多一个少一个不关我事。

2)至于策,风之伤的语言风格,每次我和他聊天都是一连串的鄙视我侮辱我践踏我,我早就无视了。当然并不是每个人都可以接受。
我把小强当90后看。所以我就原谅他了。(但是在西门子还没有倒之前,这个孩子不是这样的。大概西门子挂了之后工作的原因对小强打击很大,精神受到极度刺激了?)
只是语言嚣张罢了,其实还是一个好孩子。一个被网络毁掉的孩子。一个很有幽默感但是表达方式老是出问题的孩子。一个为了论坛气氛不惜牺牲自己的孩子。

3)至于策,风之伤的先款,我坚决鄙视,坚决抵制,坚决无奈。。。现在已经将小强的用户级别设置为“等待验证”,让小强先反省几天。论坛的先款条例,初衷是什么。没必要解释了。

3、不明真相的可以继续围观了。。。但是不要乱骂人。再看到骂人的,直接禁言。骂人?看下面。

下午四点半 发表于 2009-11-18 13:16:06

占个位置等不明真像的围观群众

顺便大家看看这个孩子的习惯性语言风格:

秋之回忆 发表于 2009-11-18 13:16:27

keke ...

IceWee 发表于 2009-11-18 13:17:24

floor,小强从前确实不是现在这样。。。

无泪の城 发表于 2009-11-18 13:18:04

…………

弒殇 发表于 2009-11-18 13:18:37

前排围观wap59::ii

liyht 发表于 2009-11-18 13:21:11

支持呵呵!!

niceparadise 发表于 2009-11-18 13:21:21

哦,原来是这样啊,我还以为小强假奶粉吃多了。。。。

gao007007 发表于 2009-11-18 13:22:24

瞧瞧~~~

迷恋你的香水 发表于 2009-11-18 13:22:29

我把小强当90后看。所以我就原谅他了。但是在西门子还没有倒之前,这个孩子不是这样的。。。。。。
强。。。wap71::ii

集大成 发表于 2009-11-18 13:26:57

支持,总感觉这个人头脑有点问题

air0618 发表于 2009-11-18 13:27:58

来看看
反正遇到不会说人话的人 不管什么原因 那我就比他还不会说人话

定镇二远 发表于 2009-11-18 13:28:36

占个位子瞻仰管理员……

504150478 发表于 2009-11-18 13:30:33

wap55::ii 是不是他是西门子公司的啊偷偷搞出许多手机啊

集大成 发表于 2009-11-18 13:30:36

策,风之伤的语言风格,确实是我不能接受的,可能是我年龄大了,和他不是一个级别的吧

奇怪的耳朵 发表于 2009-11-18 13:31:47

来看图的,哈~

下午四点半 发表于 2009-11-18 13:33:26

支持,总感觉这个人头脑有点问题
集大成 发表于 2009-11-18 13:26 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

我时常怀疑现在的小强不是以前的小强。
因为以前的小强头脑很正常的。

后来不幸证明是同一个小强。

lzwlm 发表于 2009-11-18 13:37:08

假奶粉毒害的一代,虽然是不死小强,但还是损伤还是有的。

集大成 发表于 2009-11-18 13:37:45

来看图的,哈~
奇怪的耳朵 发表于 2009-11-18 13:31 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

图片太模糊了强烈要求老4上清晰无码大图

为你写诗 发表于 2009-11-18 13:39:47

强哥。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 关于“元老事件”的说明