bsbsnxp 发表于 2009-11-5 20:03:11

S75的ATI MP3解码一般般~小试S75

一直用西机,3618~E71~SX1~S75
   前几个E71和SX1的耳机听MP3都是我喜欢的(这里说的耳机都是西机原配的耳机)E71的中高音清晰有力,SX1的低音较厚重。近期又忍不住入了台S75,看了网论机器宣称的ATI MP3解码令我心动,到手马上试听~~~~听下来比较失望,感觉比E71和SX1要差个些味道,可能我长期听习惯E71和SX1的原因也有可能,呵呵。
    当然S75其他方面的运用一概保持着西机的好用够用,比较意外的是S75我用QQ2008(坛上的修改版出奇的登陆快和稳定)比E71用QQ2008快和稳定。
其它UC WEB 大智慧 看电子书等没有什么问题,就是屏小点,按键按的那个硬。游戏我是不玩的,就运行了下,没有问题。
   E71的轻薄(女性用不错,俺大爷们用小巧了点)SX1是有形,可惜死机的频多了点。S75比前两款取适中吧,当然我不太满意他的MP3。

HYW2005 发表于 2009-11-5 20:39:26

MP3内放确实很一般

中华长缨 发表于 2009-11-5 21:51:33

深有同感!

redgict 发表于 2009-11-5 23:03:09

没有层次感

石亮 发表于 2009-11-6 12:21:11

大哥,能否给帮忙传份QQ?小弟不胜感激。

bsbsnxp 发表于 2009-11-6 13:44:44

大哥,能否给帮忙传份QQ?小弟不胜感激。
石亮 发表于 2009-11-6 12:21 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif
08简版,带群
去掉TXT既可

wainim520 发表于 2009-11-6 16:34:47

呵呵~
可能没听过什么好耳机
感觉对比索尼爱立信的有几款还是不错了
呵呵~
习惯了

面包侠 发表于 2009-11-6 21:21:49

当然用QQ还是会死机的..MP3外放还算是不错了,毕竟是几年前的机子了...

272152498 发表于 2009-11-6 21:52:40

S75很好!

qiuyuke 发表于 2009-11-6 23:04:47

qq是不死机地了。楼主常亮用。搜我贴。

流着泪的你的脸 发表于 2009-11-7 11:46:28

原来这样啊。。

fufu 发表于 2009-11-9 04:01:41

71的耳机音染重而已

西机菜鸟 发表于 2009-11-9 18:30:56

个人感觉S75的外放效果很不错,饱满

hongc60 发表于 2009-11-14 19:09:53

75用耳机听效果不太好,其实外放的效果还不错的。

烧鹅伙计 发表于 2009-11-14 23:36:02

s75肯定比e71音效好。

chanyefuwu 发表于 2009-11-17 18:18:39

说真的用耳机来听,S75不如E71和SX1声音好

caijun198 发表于 2009-11-19 15:55:49

准备入手个S75

tunguska 发表于 2009-11-19 15:58:48

额,要说声音,先保证mp3的品质,在看看耳机,在去品位机器!
看看我签名!

yesterday2077 发表于 2009-11-30 19:42:18

用了楼上的QQ,确实不错,是我68用过得最好的Q了,速度快,稳定,就是一个问题,聊天记录貌似重新登录后就没了,但我去找,能看见第一条和最后一条,不知为何,75也是这样吗

yesterday2077 发表于 2009-11-30 20:42:26

又研究了下,聊天记录是可以看的,但有很大的问题,基本要靠盲操作,都是一条条出现的,75也是这样的吗,貌似这是68唯一带分组可以流畅运行的版本,现在就是有一点遗憾,有没有高手过来完善一下啊
页: [1] 2
查看完整版本: S75的ATI MP3解码一般般~小试S75