xianjin1101 发表于 2009-10-30 14:05:34

向机油Aegeansea道歉

昨天与机油Aegeansea达成一致,把SXG出给他,结果一个留言我以为他不要了(原话“SIG文件现在基本申请不到了啊 你有吗?有效期到什么时候 如果这个问题不能解决的话 暂且您别发货了哦”),由于最近生活比较紧张急于出手立马联系了一个昨天和我联系的机油把机子寄给他了,价格和出给这位机油价格一样都是350包快,在此给Aegeansea机油造成极大不便,对不起。由于我的错误向aegeansea道歉,我真的对不起你,一个人犯了错总得付出代价,在此开帖接受大家的批评。

xianjin1101 发表于 2009-10-30 14:06:01

这里人多先发到这吧

xianjin1101 发表于 2009-10-30 14:08:42

最近真是急了,工作不好找,生活费又紧,只能对这位机油说声对不起,是我的错

aegeansea 发表于 2009-10-30 14:13:30

补充一句 我昨天已经淘宝链接拍下来 并且付款成功了
我只是问卖家一句sig有没有 没有的话暂时不要发货 因为我有个一个朋友有sxg75的 没有的话 我发给打算发他先弄 没想到卖家就以为我不要 并卖主动联系别家卖给了人家 我已经拍下了 钱都付了 怎么可以去卖给别人呢?这总有先来后到吧 卖家说手头紧 急着要除掉 那么您总也应该和我联系一下问问我是不是不要了 对吧 我付款都付了 即使不要 我也会先和你联系请求退款的 可我并没有退款操作 您自说自话连货都发给人家了 大家评评看

god70 发表于 2009-10-30 14:16:23

wap69::ii哎。。。
等于是放鸽子。呵呵。。私下道歉就OK了。东西都卖了,还能怎么说呢

aegeansea 发表于 2009-10-30 14:17:30

我刚还和他说 快递都是半夜出货的 你现在找快递改签发货地址还是来得及的 他原话这么说:不打算改地址了
如果真手头紧 那我理解 请你把事情做踏实 先和我联系 然后问我你不要马上发货的话 我卖给别人行不行 但现在卖家是做错了事情 还不用行动来解决 嘴上说对不起之类的话没有用啊 一句话:先来后到 并且我已经付款 淘宝协议摆着呢

xianjin1101 发表于 2009-10-30 14:18:09

发到坛子来表示下我的诚意,接受大家批评wap68::ii
卖的原因不是价高者得的,怕买家误会wap68::ii

分享 发表于 2009-10-30 14:18:16

看一看。

aegeansea 发表于 2009-10-30 14:20:43

本身就不是价高者得 是先来后到啊
价高者得反倒是可以理解
现在我是没法理解

往事如烟 发表于 2009-10-30 14:27:39

晕了,怎么变成强卖强买了???

朝歌 发表于 2009-10-30 14:30:14

堆柴烧火了,,,,,,后来居上是正常的滴...................................

silence 发表于 2009-10-30 14:31:07

班班你确实有错哈,记得下次不要这样啦。LS的XD,看在班班也是无心之过,宽宏大量一下吧

aegeansea 发表于 2009-10-30 14:34:30

不是我不宽宏 第一、是在是有点气不过去 第二、不是sxg75我也不会生气 比如s75 sl75 s65 6688等这种既经典又还能买得到的机器

qianjuxing 发表于 2009-10-30 14:38:45

这个卖家没有信用阿wap29::ii

zjydl 发表于 2009-10-30 14:41:19

买家卖家都有错,一场误会而已,要是卖家道歉买家就接受吧,个人认为

Rure 发表于 2009-10-30 14:49:06

故伎重演?还是我看错了,静观。

江绍辉 发表于 2009-10-30 14:49:14

wap71::iiSXG....瞻仰~

往事如烟 发表于 2009-10-30 14:52:16

看来SXG75还真是吃香,都抢着要了。世上又不是只此一台,道歉过就算了,何必呢。

zjydl 发表于 2009-10-30 14:52:50

故伎重演?还是我看错了,静观。
Rure 发表于 2009-10-30 14:49 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif想知道真相的路过

xianjin1101 发表于 2009-10-30 14:55:15

19# zjydl 我跟你说下:我第一次开帖的时候是这位机油要的,结果我去发货的时候快递说发往海南不能发电池,他说我鸽子他,这是客观因素决定的,不是我能改变的wap68::ii
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 向机油Aegeansea道歉