sunny15007 发表于 2009-10-30 14:04:59

(7.5再更新)觉得论坛又冷清了不少,新人找不到帮忙的了,留下我QQ,有事我帮着看看把

怎么觉得论坛比上半年又冷了不少呢....难道是冬天来了大家都开始忙了?
这人越来越少,新人找不到帮忙的了,我也不能常来了,就留下我QQ把,有不懂的直接找我QQ把
我能帮就帮帮

QQ:181889417

不聊天只帮忙,而且经常不在线,但是每天肯定会上来看下,加我时候在验证那直接写问题把,我也好着手
不是经常在线,所有有事留言就OK了

------------------------------------------------
你的手机坏了怎么办?
1.一般坏了都是B一声或者不B,反正都是开不了机,原因各种各样
2.如果你没有数据线我帮不了你但是你还是可以找我,如果你非常喜欢你手里面这个手机请你为它买一条数据线,没有哪个电子器件能保证永远不出毛病的.有数据线,只要硬件不坏,就能修好
3.手机开不了机了咋办?如果你自己会修也就不会找我了,如果你觉得自己先得学教程再来修它还不一定能修好的话,要么找我,要么玩命的看教程,多看教程,别着急.
4.开不了机就是开不了机,B一声永远就B一声,不要妄想你多按几下开机键多让它B几声它就开了.所以为了让它修好了还能用,就不要乱折腾它的红键跟电池.
5.M65键位失灵不是进脏东西了,百分之99的键位不灵键盘灯忽亮忽灭是因为壳子的螺丝扣断了,除了换壳子,没别的法.有的人键位失灵了以为是有脏东西或者进了东西,就狠狠的摔打M65妄想他能好,亏着它是个三防机,要是别的机器你那样摔早碎了.
6.找我了就好好的等着我上线,别着急,我每天肯定会上下QQ的,我给你消息问你怎么了你如果在的话一般都能在那天给你修好,所以你不要着急.
7.最好能有自己的bootcare跟EEP的备份.还有各种码.实在没有,也没事.
8.在这个帖子看见我QQ加的我,找我修机器并修好的有几十口子了,可是到现在一个回帖说谢谢的也没,我不是虚伪,我只是...有点小难过
9.最后一条 我是不收费的

-------------------------------------------------------------------------
这两天我这里高温,气温高的有点吓人.家里也不忙,我也一心想看世界杯顺便跟我哥们们玩会,于是乎就等于是给自己放大假了,有闲心了却没闲事干...世界杯的比赛从现在开始都在后半夜了,等着太无聊了.遂挖出自己的帖子,以便救救你们这帮无处求饶的小虫们~
最后说下
我一般都会远程的 QQ远程
不会QQ远程的不要加我.
我是网通,如果你是电信并且网速还不快的话只能等到晚上12点以后再试试
跟我远程请先清理下你的桌面并把无关紧要的东西都关掉包括杀毒软件与防火墙
一般情况下都能修好
除非你自己不懂装懂瞎弄的把手机刷的不成样子.

susu 发表于 2009-10-30 18:21:01

LZ好人 这个必须支持 顶上去

Spark 发表于 2009-10-30 21:02:00

楼主好人那,收下QQ,以后有问题到时候请教你wap71::ii

loquat 发表于 2009-10-30 21:51:54

转智能了。。。

ajchan 发表于 2009-10-30 22:19:52

转机型了.

sunny15007 发表于 2009-10-30 23:51:45

转智能了。。。
loquat 发表于 2009-10-30 21:51 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

我说最近没影了呢
转了啥智能啦?

sunny15007 发表于 2009-10-30 23:52:21

转机型了.
ajchan 发表于 2009-10-30 22:19 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

恩,你俩就一块来勾哒我把

你又转什么机型了?

sunny15007 发表于 2009-11-5 17:23:27

真的越来越冷清了.....

面包侠 发表于 2009-11-6 21:15:50

也转机型了...6720C,S7备用...

abhansp 发表于 2009-11-6 21:41:36

都走了,看来真是冷清了多了wap30::ii

ljs2002 发表于 2009-11-8 15:48:14

我也记下
先谢谢了

西机菜鸟 发表于 2009-11-9 18:33:08

LZ好心,我加了,会有找你帮忙的时候

silent_l 发表于 2009-11-10 15:41:06

你真是好人啊。。。。

烧鹅伙计 发表于 2009-11-11 23:40:20

楼主好人。帮项!

sunny15007 发表于 2009-11-12 00:00:47

伙计兄!
好啊~

烧鹅伙计 发表于 2009-11-14 23:37:33

你是哪位?

fagz 发表于 2009-11-15 17:49:32

楼主真好人,顶上去,让大家都知道。

opelmk 发表于 2009-11-17 12:27:19

好人的就要回来顶你一下

sunny15007 发表于 2009-11-25 15:27:25

自己再顶下 让更多人看到
目前加我15人 解决15人

sunny15007 发表于 2009-11-25 15:28:16

再说下
这15人大部分是不看教程刷机刷死的
有滴的有不滴的
麻烦大家多看教程
西门子不刷补丁一样能用
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: (7.5再更新)觉得论坛又冷清了不少,新人找不到帮忙的了,留下我QQ,有事我帮着看看把